Опубликовано 12 Август, 2010 - 11:50

До Pampers Sleep$play мы перепробывали кучу подгузников. Нам многие не подходили. Пробывали и Хаггис, и Либеро, и Хэппи, и многие другие, но от них у ребенка были только раздражения, слезы и боль. В первые месяцы пользовались Pampers Newborn - подошли отлично, но вскоре мы из них выросли. Начали пользоваться, как уже было написано выше, разными, пробывали всё. Пользовались Pampers Premium care - подошли идеально, но за цену, которую предлагают за них, нам не подходили (87-90 грн за уп.). После неудачных попыток найти что-то подходящее, вернулись снова к ТМ Pampers, но уже к серии Active baby, тоже подошли, но по цене и кол-ву снова не то. А когда нашли Pampers Sleep & Play - это было просто супер! Подошли идеально, цена и кол-во устраивает. Главное, что ребенку в них комфортно. Впитывают замечательно, не протекают (даже тогда, когда ребенок очень много покакает). Подгузники мягкие, застежки не давят на ножки (как у Хаггис). Не вызывают раздражения и аллергии у ребенка. Имеют приятный запах. Ночью другие памперсы могли менять по 2-3 раза за ночь, а с Pampers Sleep & Play - на ночь одели и сняли только утром. Несмотря на то количество жидкости, которые они впитали за ночь - памперс не разлазится, не протекает и не давит ребенку. Я ЗА Подгузники Pampers Sleep & Play!!!!!!
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевая цена
  • Запах
  • Идеальны для прогулок
  • Легкая
  • Липучка на резинке
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии