Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:14

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о дешевом Фиолетовом шампуне для нейтрализации желтизны от Российского производителя CONCEPT. Но для начала мне бы хотелось для полноты картины рассказать немного о том как эти злосчастные золотые локоны у меня появились (может кого-нибудь уберегу от ошибок, которые совершила сама).

Итак, моя предыстория

Мой натуральный цвет - светло-русый. Долгое время волосы были окрашены в PRÉFÉRENCE 4.12 Монмартр и в один прекрасный день были обесцвечины средством от SYOSS №13 ультра - (более подробно в отзыве по ссылке) - результат сего происшествия можно лицезреть на фото:

После чего я тонировалась 2 раза Тоникой 9.1 (более подробно в отзыве по ссылке)

и покрасила в итоге проф. краской #12.32, которая хоть и помогла мне, но я захотела пойти дальше и приобрела этот шампунь.

Место покупки Магазин для парикмахеров

Цена 250 рублей

Объем 300 мл

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия 24 месяца

Дизайн упаковки

Информация на упаковке

Обещания производителя и Состав (нажмите на фото чтобы увеличить)

Консистенция и цвет

Шампунь густой, не растекается. Имеет яркий фиолетовый пигмент в составе.

Мои волосы ДО

Так стали выглядеть мои волосы после окрашивания их проф.краской #12.32

Способ применения

Шампунь пенится нормально, но плохо справляется с загрязнениями. Поэтому я сначала мою волосы своим обычным шампунем, смываю средства для укладки, и только потом Фиолетовым. Причем я заметила, что после использования Шампуня без СЛС, эффект от Фиолетового шампуня гораздо сильнее.

Прежде чем наносить шампунь на голову я вспениваю его в руках - это важно, так как можно поставить фиолетовое пятно!

Держу пену на голове 15 минут, очень удобно для этого дела приобрести накидку для окрашивания волос в Фикс Прайсе, чтобы не намочить одежду пока ходишь с ней по дому.

Так этот Фиолетовый шампунь выглядит на голове в вспененном виде: пена почти белая, может чуть фиолетовая:

Ощущения при нанесении

Шампунь мягкий, пена густая, почти не течет. Раздражений или пощипываний при использовании не возникает.

Результат от использования

В инструкции сказано, что средство можно держать на голове от 5 до 15 минут. Я пробовала держать его на волосах и 5, и 10 и 15 минут.

Эффект нейтрализации желтизны/рыжины оказался наиболее заметен, когда шампунь был на голове не меньше 15 минут и был нанесен после использования Шампуня без СЛС (это 2-е и 6-е применение).

К сожалению, 5 или 10 минут мне оказалось не достаточно и эффект был не такой сильный как мне хотелось бы.

Один раз я даже передержала: шампунь на волосах был минут 20, получился легкий фиолетовый оттенок, но он легко смылся после первого же применения обычного шампуня.

НО! это мой личный опыт и эффект на разных волосах может быть разным по интенсивности, поэтому, рекомендую начинать с 5 минут и далее увеличивать время пока цвет Вас не устроит.

У некоторых даже после 5 минут цвет может быть слегка фиолетовым - все индивидуально!

Ну и подытоживая, отмечу основные плюсы и минусы средства:

Плюсы

- низкая стоимость

- сложно переборщить/передержать

- доступен практически во всех специализированных магазинах

- густая консистенция

- не пачкает одежду/ванну/сантехнику/руки/лицо

- если где-то проливается, то легко отмывается/отстирывается

- очень экономичен

- выполняет заявленное

Минусы

- не очень удобный дозатор для меня (это мои личные предпочтения, люблю средства с помпой)

- подсушивает волосы, но я всегда использую после него маску и все в порядке

- не всегда есть время держать его на волосах до 15 минут

- если передержать или ляпнуть на голову шампунь предварительно не вспенив в руках, можно получить фиолетовый оттенок (но он легко смывается)

Вывод

Рекомендую!

Ну и на десерт, вся моя история преображения из брюнетки в блондинку:

нажмите на фото чтобы увеличить

В эксперименте над моими волосами участвовали:

Осветлитель SYOSS ультра

Тоника РоКолор 9.1 Платиновый блонд

Проф.краска #12.32

Фиолетовый шампунь CONCEPT

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Недорогой
Недостатки
  • Волосы могут слегка покраситься в фиолетовый цвет
  • Волосы после него спутываются
  • Если перестараться-будет сиреневый оттенок
  • Плохо пенится
  • При частом использовании сушит волосы
МарияИванова1203рекомендует
12.09.2016
У Вас получилось, поздравляю)
Действенный шампунь. Нужно его запомнить.
Симпатичный цвет получился! 😊
12.09.2016
Отличный результат)) а я наоборот из блондинки в брюнетку, только естественными силами, долго и мучительно сращиваю блонд
12.09.2016
Недостатки несущественные, в целом, хороший результат!)
13.09.2016
Эх, жалко, что длина так быстро отрастает, а то вы бы на этом шампуне такой красивый блонд долго бы смогли оставить 😊
13.09.2016
И мне надо купить этот шампунь.
14.09.2016
интересное средство, но держать шампунь 15 минут - это выше моих сил....
15.09.2016
тут понимаю, что лучше брать масочку из этой серии
Или бальзам, и комбинировать с шампунем
20.09.2016
Брала фиолетовый, но другой фирмы. Тоже иногда подмывает вернуться в блонд, но как вспомню сколько мороки...
21.09.2016
Я тоже как-то перекрашивалась из темного, но в салоне и наверное больше не рискну повторять этот опыт )
21.09.2016
шикарный результат!! даже краской сложно такого добиться, а тут всего-лишь шампунь, надо брать!)
23.09.2016
К разным волосам нужен особый подход. Шампунь неплохо убрал желтизну.
25.09.2016
А я постоянно покупаю бальзамы из этой линейки)
04.10.2016
У меня тоже такой есть) На работе после его использования коллеги комплименты делать стали, что цвет волос благороднее стал) Но сушит, жуть. И даже бальзам мне не особо помогает (но у меня очень сухие волосы)
Хороший эффект)
Сама пользуюсь подобными шампунями.
04.10.2016
у вас очень красивый оттенок волос_)))
04.10.2016
У меня подруга любит так экспериментировать, а я все в одном цвете. Даже скучно становится иногда)
05.10.2016
У меня тоже есть Фиолетовый шампунь от CONCEPT, но он видимо совсем в старой упаковке, совсем по другому выглядит)
06.10.2016
не думала, что обычный оттеночный шампунь может быть так эффективен 😊
06.10.2016
Очень крутой результат! ❤️
07.10.2016
Хороший шампунь! По крайней мере он работает!
08.10.2016
Какой полезный для меня отзыв. Воспользуюсь вашим опытом
09.10.2016
Ого, какие перемены)
09.10.2016
получилось здорово)))
10.10.2016
Согласна со всеми описанными минусами...поэтому перешла на бальзам....с ним полегче 😉
18.10.2016
интересно, а на неокрашенные волосы он подействует? у меня от солнца длина пожелтела, бесит не могу
19.10.2016
очень наглядные фото до-после, спасибо!
Какой удачный шампунь 😲 мои волосы тоже бы рыжий пигмент выдали.. но я пока не крашусь 😊
А я сейчас пользуюсь бальзамом для нейтрализации желтизны от CONCEPT, тоже им довольна!
симпатичные оттенки
26.12.2016
Отличный шампунь, хорошо справляется с поставленной задачей)