Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 12:17
Мои самые удачные покупки на сайте Lamoda.ru+фото одежды на мне)))
Glam_RoZeрекомендует
Давно уже туда заглядываем, но на покупку пока не созрели. Можно там найти интересные экземпляры. 😊
Сайт мелькает везде, хорошую рекламу они себе создают. Надо попробовать и мне сделать там заказ. Поздравляю с удачными покупками.
Хороший магазин, но я побаиваюсь одежду в интернете заказывать, вечно получаю не тот результат какой хотелось бы!
Давно хочу там что-нибудь заказать, как раз куртка очень нужна, пойду загляну:-)
Оооо)) вещи в интернете еще не заказывала)) но думаю, стоит начинать)) тем более, цены такие вкусные)
Ох я бы не рискнула в ИМаге покупать верхнюю одежду, но вам повезло - сидит идеально 😁
классные покупки! у меня на Lamoda никак не получается сделать заказ :)то, что я хочу у них, заканчивается. как закон подлости 😊
Нравится этот магазин, но иногда попадались откровенно некачественные товары, но раз на раз не приходится. Чаще действительно хорошие вещи. )))
😊 очень недорого, но я на такое не попадала на Ламоде, поэтому пока ничего там не покупала
Я там пока не заказывала 😊 хотя пару вещичек присматривала, но до заказа не дошло
Пуховичок классный очень !!!
А мне нравится вайлдберриз , там есть возможность примерить, а уж потом выкупать ))))
Хорошие вещи. А я не умею выбирать одежду-обувь по интернету, я в обычном-то магазине 5 вещей схвачу - только одна, если повезет, будет сидеть более-менее
Ещё 163 комментария