Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 15:46

****Здравствуйте Дорогие читатели!****

Сегодня решила достать из своего "огромного сундука косметического маньяка" еще один мой любимый продукт, который между прочим уже почти добила 😊

Это ВВ крем Missha Perfect Cover, оттенок № 23 ( для меня этот оттенок оказался чуть-чуть темноват, надо было брать № 21)

Не буду говорить по какой цене я его брала...помню что со скидкой)

Покупала на этом сайте

Извините за отсутствие колпачка, маленький гномик его утащил 😉

Почти законченный)

Брала я его летом, и была в шоке!!! Я не смогла им пользоваться, так как летом он мне показался черезчур плотным и жирным.

Но по наступлению более холодного времени года, решив его попробовать я осталась довольна.

ВВ крем хорошо перекрывал все недостатки, выравнивал тон, увлажнял там где это надо, все в нем было хорошо 😊

Свотч на руке, оттенок № 23

Только есть один маааленький минус - крем на лице выглядит немножко сероватым и остается довольно влажный липкий финишь. Но это легко поправимо, можно нанести поверх любую пудру, например пудру от ив роше, и все будет "Ок".

От теории к практике.

Вверху моя кожа "Ню" 😩 Присутствуют огромные высыпания, угри, неровный цвет лица.

Внизу после нанесения Missha Perfect Cover

Вверху "до", внизу "после"

Фотографию "До" я не стану вам показывать поближе (чтобы вас не пугать 😊 )

А вот "После" нанесения ВВ крема Missha покажу...

После нанесения

Все прыщики, поры и неровности ВВ крем хорошо скрыл, тон выровнялся.

Но, как видно, остался жирноватый блеск...но это легко устранимо 😊

Нанесла поверх Пудру Limoni 2 в 1 Double Satin

ВВ крем вверху, плюс пудра Limoni внизу

Поближе

После нанесения пудры стало намного лучше 😊

Для жирной, комбинированной кожи, как моя, после нанесения этого ВВ крема без пудры не обойтись.

Если же у Вас кожа нормальная, или склонная к сухости, вы вполне обойдетесь и без пудры. Вам этот ВВ крем придаст здоровое свечение коже.

Плюсы ВВ крема от Missha:

• Отлично перекрывает любые изъяны кожи, будь то расширенные поры, синяки под глазами или же вот такие зловещие камедоны как у меня;
  • Подстраивается под тон кожи, его не видно на лице как многие тональные средства;
  • Не подчеркивает шелушения, морщинки, очень хорошо увлажняет;
  • Стойкий ( особенно если закрепить его пудрой);
  • Высокий SPF фактор, аж 42.

И маленькие минусы 😊 :

• На коже ВВ крем имеет небольшой сероватый подтон;
  • В жару его использование становится не возможным, так как у него плотное покрытие и слишком сильный увлажняющий эффект.

............................................................................................................................................................

Надеюсь никого не потревожила своими фотографиями в стиле "Ню" и была полезной для Вас ? Спасибо за внимание !

?

Другие мои отзывы:

Палетка теней Aliexpress NAKED3 URBAN DECAY

Метеориты Guerlain

Моя лучшая бюджетная замена метеоритам-пудра Ив Роше

Компактная пудра 2 в 1 "Double Satin" фирмы LIMONI

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Плотное покрытие
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
Недостатки
  • Жирный блеск (но с пудрой все ок)
  • Сероватый подтон
Косметоголикрекомендует
01.12.2016
Шикарно смотрится на коже!
01.12.2016
Потрясающий эффект! У меня любимчик корейский СС крем Secret Key, уже в третий раз заказываю 😊 Надо обязательно ВВ крем попробовать для разнообразия, тем более у него такая хорошая покрывающая способность 😉 Возьму в закладочки, чтобы при следующем заказе не забыть
Vitaminka, спасибо 😊
Beautevina, только если что заказывайте оттенок 21.Оттенок 23 темноват 😊
Косметоголик Спасибо 😊
эффект есть!
01.12.2016
много слышала хорошего об этой марке
Анастасия Салемская 23,я тоже так считаю 😉
Godiva, проверенная марка)
хороший крем )
мне кажется поверх любого тонального/бб/сс всегда нужна пудра, как завершающий этап )
ENTENTE, пудра как топовое покрытие)
02.12.2016
Хмм, а неплохо!!! Я все год верчусь вокруг него. Пора решится купить его!
03.12.2016
Хорошо лег на кожу))
05.12.2016
Давно хочу попробовать этот ВВ крем, несмотря на то, что два тональных крема от Missha, что я покупала меня разочаровали.
Mysterious, попробуйте этот, возможно он не разочарует!на зиму самое то 😊
20.12.2016
неплохо маскирует 😊
Lady_Elen999, спасибо 🎅
Понравился ВВ в окончательном макияже с пудрой, отлично скрывает недостатки
Жемчужина Мавэ, спасибо 😊 без пудры с жирной кожей никуда)