Миксер – незаменимая вещь для каждого любителя готовить. С его помощью можно приготовить множество блюд. А главное быстрее и удобнее, чем вручную. Но даже этот простой прибор можно сделать ещё удобнее. Беспроводной миксер от Polaris этому доказательство.
Ранее я не видела беспроводных вариантов и даже не задумывалась, что такое может быть. На самом деле идея очень интересная. Провод очень часто мешается. А у некоторых нет возможности использовать миксер в удобном месте из-за отсутствия розетки рядом. Главное, чтобы этот беспроводной миксер был не хуже обычного. Результат приготовления хотелось бы получить хороший. А удобство в виде отсутствия провода стало бы дополнительным преимуществом.
Теперь подробнее о миксере, его комплектации и работе…
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Миксер располагается в компактной коробочке. По её размеру можно сразу понять, что миксер не слишком большой, что является плюсом. На коробке имеется описание основных преимуществ продукта. В прочем, как обычно.
Каждая часть миксера находится в отдельном пакетике. Упаковано хорошо, всё находится на своем месте. После транспортировки всё пришло целым. Каждая деталь надежно защищена от царапин и др. повреждений.
Основная информация
Где купить: Бренд Polaris можно найти практически во всех магазинах электроники, а также на маркетплейсах. Заказ можно сделать и на официальном сайте производителя, там можно найти много подробной информации о товаре.
Цена: 3790р на сайте производителя. Может варьироваться от величины скидки и магазина.
Комплектация
Содержание коробки вы можете видеть на фото. Я убрала всю защитную упаковку, чтобы сделать фото более наглядным. В комплекте имеются, как основные составляющие миксера (насадки и зарядное устройство), так и подставка. Это позволяет удобно хранить миксер.
Комплектация:
- Миксер
- Насадки: 2 венчика для перемешивания и 1 венчик для взбивания
- Зарядное устройство, usb-кабель
- Подставка
- Руководство по эксплуатации, гарантийный талон и несколько рекламных буклетов.
Я бы хотела рассказать о каждом элементе подробнее.
Аккуратная книжечка синего цвета – руководство по эксплуатации. Очень рекомендую читать руководства перед применением техники. Тут можно найти много полезной информации о товаре и как правильно использовать. Например, нужно давать миксеру отдохнуть при длительном использовании. Это нужно для долгой службы техники. В руководстве есть ещё очень много всего полезного.
Для защиты двигателя (от перегрева и перегрузки) в миксере технология PROtect+. Так прибор должен служить долго и надежно.
Гарантия 2 года.
Имеется 2 типа насадок: для перемешивания и для взбивания. Насадки из нержавеющей стали. Выполнены достаточно качественно. Можно вставлять в любые из гнезд миксера.
Подставка позволяет удобно хранить миксер. Для каждой детали есть своё место. Только вот блок питания входит не идеально, но это не сильно важно. С такой подставкой можно хранить миксер на видном месте, будет выглядеть очень красиво. Порядок и комфорт. Люблю когда всё расположено на своем месте.
Сам миксер очень приятно держать в руках. Покрытие корпуса - Soft Touch. Пластик - мягкий, выполнен очень качественно. Одно удовольствие работать с приятным инструменом. У данной модели есть 2 варианта цвета – черный и белый. Можно выбрать то, что вам больше нравится или подходит к интерьеру.
На приборе видим бренд и название беспроводной серии - Cordless. На корпусе располагаются небольшие картинки других беспроводных устройств. Мне кажется, что идея избавиться от ненужных проводов очень интересная, а главное удобная.
В подставке есть специальное отверстие, для зарядки. Не обязательно доставать сам миксер, чтобы его зарядить. Это очень удобно. Всё продумано.
Сам разъем расположен под защитной силиконовой крышкой, которая препятствует попаданию влаги и пр.
Так как миксер беспроводной, внутри имеется аккумулятор. В нашем случае это - перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор 2000 мАч, 7,4 В. Оптимальная мощность для работы без провода – 200 Вт
В комплекте - зарядное устройство и кабель usb type-c.
На корпусе миксера есть индикатор заряда. Он загорается при включении устройства или при его зарядке. 3 уровня заряда. Лучше не доводить до полной разрядки, чтобы аккумулятор служил дольше. Да и приятнее начинать работу на полном заряде, а не получить отключение в самый неподходящий момент.
Полного заряда должно хватить до 30 минут работы миксера.
Предусмотрено 3 скоростных режима работы. Я обычно начинаю с первой скорости и при необходимости повышаю. Переключатель удобный, никаких проблем за время пользования не возникало.
Выше скоростных режимов располагается кнопка для высвобождения насадок. Закончил работать, нажимаешь на кнопку и насадки быстро вылетают в раковину. Быстро и удобно.
Насадка для взбивания крепится в любое из гнезд миксера. Не встречала такого в других миксерах. Можно приготовить больше блюд используя один прибор.
Крепление венчиков для перемешивания стандартное. Они плотно закрепляются. Никаких трудностей с этим не возникало.
Миксер в работе - Рецепт моих любимых блинчиков
Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых блинчиков, а заодно показать работу миксера. Этот рецепт не будет слишком необычным. Это то, что я достаточно часто готовлю и мне очень нравится.
Ингредиенты:
- Молоко - 0,5л (или немного меньше)
- Яйца – 3шт
- Мука – 200гр
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки
- Соль – 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Кладем яйца, сахар и соль в миску. Взбиваем до однородности. Яйца лучше взять комнатной температуры.
2. Вливаем 100-150мл молока (лучше комнатной температуры), перемешиваем. Не добавляем всё молоко сразу, чтобы не было комочков.
3. Просеиваем муку.
4. Перемешиваем тесто. Оно получится густым, но однородным и без комочков.
5. Добавляем остатки молока, масло и перемешиваем. Иногда я добавляю немного меньше молока, чтобы получилась идеальная консистенция.
6. Готово!
Впечатления от применения:
Много ли стоит ожидать от миксера? Достаточно простой в применении прибор. Но этот миксер от Polaris меня действительно удивил. С ним приготовление блюд становится намного проще.
Основное преимущество – отсутствие провода. Миксер идеально сидит в руке и не сковывает движения. Ничего не мешается вокруг. Его можно использовать в любом месте, не обязательно стоять рядом с розеткой. Для кухни с небольшим количеством розеток это будет очень актуально. Не думала, что этот параметр настолько сильно повлияет на мое впечатление. Это действительно очень удобно.
Также меня очень порадовало приятное дополнение в виде подставки. Миксер практически идеально туда подходит. Смотрится очень красиво. Может вписаться в любой интерьер. Такой наборчик можно хранить и на видном месте. А если не нравится, то миксер также компактно буде располагаться на любой полке. Одна дополнительная деталь и процесс хранения становится красивым и удобным.
Работает миксер отлично. Легко переключаются скорости, удобная кнопка смены насадок. Сами насадки выполнены очень качественно. При работе миксер не слишком шумный, для меня это большой плюс. Мощность отличная. Достаточная для воплощения всех моих кулинарных идей.
Вывод
Я влюбилась в этот блендер. Всего пара интересных идей и приготовление любимых блюд становится намного удобнее. Теперь не нужно искать подходящее место, где расположиться с проводом. Выбирай любое и будет классно.
Можно расположить миксер на видном месте, впишется в любой интерьер. Подставка – супер удобная компактная вещь.
Хорошая мощность и длительность работы (до 30 минут от полного заряда).
Теперь могу с большим удовольствием готовить любимые блинчики и другие вкусные блюда.