Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 19:28

Я собаковод со стажем. Сколько себя помню у меня была собака. Первым был карликовый пудель и он прожил у нас 18 лет, потом была любовь всей моей жизни чихуахуа Вива. Вивочка прожила всего 11 лет. Не буду вдаваться в подробности нашей счастливой жизни, раз речь пойдёт о еде.

Виву кормили Роял Канином сначала. Потом Аканой. Разница была потрясающая, да простят меня изготовители Канина, но собака на нем постоянно линяла, очень растолстела и страдала аллергией.

Акана исправила ситуацию, шерсть, зубки и вообще общее состояние пришло в норму, но ела она нехотя. Приходилось сдабривать измельченной вареной говядинкой и запаривать кипятком.

Сейчас у меня щенок чихуа. Ей 4 мес. По наставлению заводчицы кушаем Про План опти старт для щенков мелких пород.

Малышка кушает с удовольствием. Она у нас из хорошо кушающих собак. Как пылесос все подбирает. И конечно же я грешу тем, что даю со стола разные вкусняшки, тем больше радует Про План, что даже не смотря на подъедание натуральной пищи, данный сухой корм поедается регулярно и с удовольствием. Никаких жалоб на здоровье собаки нет. Глазки не текут, расстройств нет. Поэтому смело могу рекомендовать корм для щенков мелких пород PRO PLAN OPTISTART для щенков мелких и карликовых пород.

Достоинства
  • Аллергию у нас не вызвал
  • Вкус нравится собаке
  • Маленькие гранулы
  • Не вызвал проблем с животиком
  • Особый компонент
  • Приемлемая цена
  • Цена-качество
Недостатки
  • Не нашла
annette.Vрекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
26.10.2021
Здравствуйте! Рады, что корм понравился Вивочке.
Отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления, так как это может привести к систематическим нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта.
Желаем любимице здоровья и долгих лет жизни!