Никогда бы не познакомилась с этим кремом, если бы мне не посоветовал его мой косметолог.
Причем посоветовал мне вовсе не для лица, дело в том, что я пытаюсь бороться с растяжками после беременности и прибегла к лазерной шлифовке - вот тут подробнее - мой опыт избавления от растяжек на животе лазером
После этой процедуры мой живот это просто большой неглубокий ожог, все красное и очень печет, и после процедуры мне посоветовали мазать живот либо бепантеном, либо бальзамом La roshe CICAPLAST BAUME B5.
Этот бальзам обещает:
- Улучшать процесс восстановления кожи
- Успокаивать сухие, раздражённые участки кожи
- Защищать кожу, благодаря насыщенной питательной текстуре
Звучит хорошо, поэтому я сразу купила большую упаковку - 100 мл,
и на следующий же день сначала попробовала помазать бепантеном, а вечером попробовала обработать La roshe.
И разница есть, причем большая! Бепантен очень жирный, впитывается хуже, La roshe же имеет очень легкую текстуру
Он быстро впитывается и легко распределяется по коже, причем эффект я почувствовала почти сразу - жечь стало меньше, покраснения уже в этот день стали намного светлее.
Большим плюсом стал расход бальзама, оказался очень экономным! После процедуры мне надо было мазать весь живот минимум 2 раза в день 2 недели, и упаковки на 100 мл хватило на 2 процедуры, даже немного еще осталось, то есть 100 мл хватило на обработку моего немаленького живота 56 раз! Я считаю это достойно!
В общем меня он реально спас, все заявленные свойства он проявляет.