Всем ПРИВЕТ!
Пюре Агуша выдают на молочной кухне детям от 6 месяцев до года. В месяц по 24 банки. А цветной капусты там больше всего - 8 банок. Помимо всего прочего я баночки покупала на Авито у мамочек, у которых дети эту самую Агушу не едят. Естественно, больше всего продают именно цветной капусты.
Мой ребенок цветную капусту в принципе любит. Баночки не являются исключением.
Сейчас моему ребенку год и восемь месяцев, а у меня дома до сих пор имеется резерв баночек Агуша. Если у меня вдруг дома нет еды для сына, я всегда достаю Агушу. И в основном цветную капусту. Ведь ее же больше всего.
Сын и сейчас уплетает ее. Готовые пюре он просто обожает. Уж не знаю, что в них такого, но и тем не менее. Мне тоже они нравятся. Если все-таки сынок наконец-то откажется совсем от пюре, я их с удовольствием доем.
По консистенции пюре как раз что надо. Не особенно жидкое, но и не густое. Цвет светлый приятный. На вкус сладенькая.
Агуша Цветная капуста не имеет в своем составе ничего кроме самой капусты и воды. В принципе это стандартный состав для этого пюре у всех производителей.
Мне единственное, что не нравится, так это объем - всего 80 грамм. Приходится за раз давать 2 банки овощей + 1 мяса. Получалось бы по деньгам накладно, если бы не молочная кухня и Авито.
Цветную капусту от Агуша рекомендую. Ведь это же действительно вкусно!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните на другие мои отзывы про овощное пюре Агуша:
Агуша КАБАЧОК
Агуша ТЫКВА
Агуша МОРКОВЬ
Агуша Цветная капуста - Тыква - Морковь
Ну и вообще на остальные мои отзывы на Детские товары
А также все отзывы здесь.
Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!