Я мало экспериментирую с гелями для интимной гигиены. Если что-то подходит, предпочитаю продолжать пользоваться продуктом. Кому нужны сюрпризы там?
До данного геля у меня в использовании были примерно такой же Lactacyd и гель от Oriflame.
Вообще у Lactacyd сильно расширился ассортимент в последние годы. На вкладке ниже вы можете ознакомиться с разными продуктами серии. В принципе, они отличаются формой флакона, местом продажи и наличием/отсутствием терапевтического эффекта.
Вот вкладыш, который многое объясняет.
Я изначально хотела купить гель другой серии, но в данном флаконе реально лучше упаковка (Уже и компактнее). Это удобно для хранения в ванной.
Гель продавался в коробке.
Обещания производителя на двух языках.
Цена же была несколько выше, чем у серии, которая продается в магазинах: 250-300 рублей за 250 мл (в сравнении 180-200 руб. за 200 мл). Моя партия сделана во Франции.
С другой стороны, флакончик имеет хороший дозатор, но к сожалению, если его открыть один раз, закрыть уже не получится. Поэтому это стационарное средство, неподходящее для путешествий или командировок.
Состав ниже.
Консистенция. Гель перламутровый с еле заметным запахом. Одного нажатия на дозатор будет даже больше, чем нужно.
Эффект. Пенится неплохо. Промывает хорошо. После использования есть ощущение чистоты, но не сухости.
Расход. Флакончика хватит больше, чем на год. Уже пользуюсь год, а осталась треть.
Вывод: хорошее средство для базового ухода. Сняла одну звезду за дозатор. Вернулась бы к нему или предыдущему Lactacydу с молочной кислотой и экстрактом хлопка.