Опубликовано 27 Май, 2018 - 17:44

полгода или более

Перед покупкой этого средства, я уже использовала гели Lactacyd, но учитывая особенности чувствительной кожи, продолжала поиски своего любимчика. По совету гинеколога выбрала гель для интимной гигиены Lactacyd Pharma Sensitive.

От производителя:

LACTACYD SENSITIVE подойдет девушкам с чувствительной кожей, нуждающихся в деликатном уходе. Обычные средства – мыло или гель для душа – могут спровоцировать появление неприятных ощущений, таких как сухость и зуд.

И даже ношение плотно облегающего или синтетического белья могут привести к раздражению и чувству дискомфорта в интимной зоне.

В состав Lactacyd SENSITIVE входит экстракт Хлопка, который обладает смягчающим и увлажняющим свойствами.

Натуральный ингредиент обеспечивает самое бережное и деликатное очищение и улучшает защитные функции кожи. Он регенерирует клетки и позволяет снизить реактивность кожи на раздражающие факторы.

Все средства Лактацид производятся в странах Европы с соблюдением самых высоких стандартов.

Приобрела в Аптеке около 300 рублей. Его можно купить и в обычных магазинах. Согласна, не дёшево. Но он полностью оправдывает это финансовое вложение!

Мыла и спирта в составе НЕТ! Гель без СЛС, красителей и отдушек.

Как уже ясно, предназначен он специально для сверхчувствительной кожи интимной зоны, и даже девочкам в период полового созревания.

Содержащаяся натуральная молочная кислота и уровень рН 3,5 (!!!) позволяют этому средству восстанавливать естественную микрофлору интимной зоны.

Текстура в меру жидкая, цвет прозрачный с явным шиммером. Пенится и смывается отлично. Аромат не чувствуется,но если принюхаться,то отдаёт кислинкой (молочная кислота как раз). Сама бутылочка в 250 мл. оснащена дозатором, очень экономно расходуется.

После использования этого геля нет ни раздражения,ни зуда, ни жжений,никакого дискомфорта!

♥ Девчонки,особенно в дни Красного Календаря,да где бы Вы не были, нам важно чувствовать себя хорошо,уверенно,поэтому советую для ежедневного использования. Для меня же утром и вечером это обязательный "ритуал",в течение дня - по возможности и необходимости ♥

Рекомендую!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Гипоаллергенный
  • РН 3,5
  • С молочной кислотой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет!
Vallentiniрекомендует
Мне тоже очень нравится!!!
27.05.2018
😉