Опубликовано 30 Май, 2020 - 12:35

полгода или более

Я долгое время пыталась привести свои волосы в адекватное состояние, используя разные шампуни, средства от выпадения волос. Остановить выпадение мне удалось с помощью ампул, а для улучшения роста и активации спящих волосяных луковиц мне порекомендовали Дарсонваль.

Как мне разъяснили, этот прибор при лечении волос помогает восстановить нормальный приток крови к волосяных луковицам, даже улучшить его, но он не останавливает выпадение волос. То есть, применять нужно для увеличения густоты, появления "пушка" на голове.

Дарсонваль - это прибор, который посредством коронарного разряда воздействует на кожу, стимулируя активацию спящих волосяных луковиц (если это касается лечения волос). Также может применяться для лечения угревой сыпи и просто восстановления нормального состояния кожи лица. Более того, если заказать Дарсонваль с разными насадками, то его также можно применять для лечения и других недугов.

Прибор представляет собой блок белого цвета, который подключается в сеть, а также блок, в который вставляется насадка. У меня три вида насадок, но активно я использовала только одну - гребешок. Тонкие насадки можно применять для лечения кожи, нервной системы и т.д.

Вставляется насадка туго, держится плотно. Ее нужно вставлять до включения прибора в сеть. На приборе есть регулятор мощности.

На первых порах применения Дарсонваля нужно использовать его на низкой скорости, а постепенно можно увеличить мощность. Кожа сразу чувствует точечный электрический разряд. Чем краснее становится насадка, тем мощнее будет колоть кожу.

ОЩУЩЕНИЯ не самые приятные, когда мощность увеличивается. Ощущается пощипывание, как-будто все время бьешься током от наэлектризованной одежды (бывает такое, когда прикоснешься к чему-то металлическому). Но это вполне терпимо, то есть Дарсонваль можно регулярно использовать без опаски.

СОВЕТЫ

Дарсонваль нужно использовать на сухие волосы, но необязательно сразу после мытья. Вполне можно применять на грязные волосы, а затем мыть голову (можно даже добавить ко всему этому какой-нибудь активный шампунь для роста волос или же втирать ампулы на влажные волосы).

Применять желательно курсами 12-15 раз. Я делала процедуру через день. Курс повторяется раз в полгода, если необходимо.

РЕЗУЛЬТАТ

Уже после одного курса применения у меня активнее начали расти волосы, появился подшерсток, на макушке заметно увеличилась густота.

Я сделала вывод, что на волосах этот прибор действительно работает, но он не останавливает выпадение волос, поэтому перед применением или во время желательно использовать ампулы от выпадения волос. В таком случае результат будет максимальным.

Достоинства
  • Легкий в применении
  • Способствует появлению новых волос
  • Стимулирует волосяные луковицы
  • Улучшает рост волос
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятное покалывание во время применения
Arlankaрекомендует
30.05.2020
А у меня в корзине на Алиэкспресс все лежал Дарсонваль черного цвета.... ) В комлексе с витаминами он может хорошо волосам помочь.