Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 07:55

Привет друзья! Хочу поделиться с вами одной из моих любимых торговых площадок в сети итернет.

Сразу оговорюсь, я заядлый шопоголик. В большей степени по части детских вещей, но и для себя тоже люблю что-нибудь прикупить.

Наверно нет ни одного крупного интернет-магазина, в котором я бы не делала заказ. Сегодня о [ссылка].

В этом магазине я беру в основном обувь для себя и мужа, детскую обувь, нижнее белье, некоторые детские вещи, игрушки, книги и так далее.

На сайте очень легко найти необходимый товар. Все вещи распределены по категориям.

Так выглядит стартовая страница с моего телефона. Как видите, сразу перед глазами каталог с товарами. Мужские, женские, детские, товары для дома, товары для животных и многое другое.

Чем мне нравится этот интернет-магазин.

Во-первых цены. Они ниже, чем на других торговых площадках.

Во-вторых очень часто магазины выкладывают хорошие акции. И я стараюсь эти акции поймать. К примеру сейчас действуют вот такие.

В-третьих у меня уже есть индивидуальная скидка покупателя. Всего, судя по кружочку их четыре. У меня скидка 15%. Процент скидки зависит от разных факторов и может уменьшаться. К примеру если возвращаем товар, который нам не подошел, то сумма выкупа пересчитывается, скидка соответственно пересчитывается тоже.

Так же сумма выкупа влияет на количество товара, который можно заказать без предоплаты (что очень удобно), а так же сумму. Я к примеру могу заказать что угодно на сумму до 100 000 рублей, при этом выбрать то, что мне нужно или отказаться от всего. Конечно все мои скидки и проценты выкупа слетят, но тем не менее.

Также, чаще всего индивидуальная скидка суммируется со скидками на сайте.

Вообще я стараюсь покупать на Wildberries в период распродаж. Сейчас покажу, что брала в последнее время

Цена везде с учетом всех скидок.

Обратите внимание на обувь фирмы Crocs и стоимость, в которую они мне обошлись. Резиновые сапоги этой фирмы за 900 р считай даром. Люди продают б/у дороже. Сандали тоже за 900 р просто подарок.

Еще хочу обратить внимание на шлепки lpanema. Этот бренд ношу давно. Качество супер. Показали себя в носки на все 200 процентов. Такие шлепки за 700 р тоже считаю просто подарком.

Кстати, еще люблю пляжную обувь rider. Но вот недавно, к сожалению, пришлось сделать возврат. Пришли порванные.

Кстати, про возврат, хочу рассказать про очень важный момент, о котором многие почему-то не знают, судя по комментариям на сайте.

Если вы делаете возврат по причине брака, то нужно обязательно сделать 5 фото товара со всех сторон, фото с браком и фото со штрихкодом. И тут внимание! Написать не в комментариях к товару, а в специальный раздел возврат товара. Описать суть проблемы, приложить фото и просить не учитывать возврат в проценте выкупа. Претензия рассматривается примерно 3 дня. Если вы напишите это в комментариях, то многие бренды и wb в том числе, могут не увидеть либо никак не отреагировать. Так процедура вся прописана и ее надо соблюдать.

В общем шопинг на Wildberries я рекомендую, особенно в период распродаж☺

Анна Хохлинарекомендует
21.02.2020
Добрый день.
Благодарим Вас, что нашли время написать такой подробный отзыв о нас. Мы очень рады, что нашим клиентам нравиться сервис. Желаем удачных покупок и будем ждать Вас снова!
С уважением, интернет - магазин Wildberries.