Опубликовано 24 Март, 2012 - 22:16
Мой "Выход из черного" (и конечно же фото!)
Достоинства
- Хорошо смывает краску
Недостатки
- Неприятный запах
БулаVочкарекомендует
отличный отзыв)! красилась сама когда-то в черный и могу сказать что ЭТОТ цвет выводить труднее всего..и увы равномерно не получается даже при подкрашивании исключительно корней. а Вам еще могу посоветовать смывки от Schwarzkopf Professional. Они намного более щадящие- проверено на себе)
я тоже пользовалась этой смывкой несколько лет назд. правда эффект был сильнее выражен.
а сейчас вот смылась подручными средствами. стала рыженькой, даже перекрашиваться не хочется))
nika_nika
О,спасибо за совет! Возможно попробую 😊
Наталия Лукьянчикова
Скажите,пожалуйста,чем "смылись"??? Я вот всегда любила масло на волосы наносить,и только недавно узнала,что оно способствует удалению красящего пигмента(а я то раньше думала - почему краска так быстро сходит?!),ну сейчас то я как раз каждую неделю делаю масляную маску - остатки пигмента удаляю и волосики лечу:)
О,спасибо за совет! Возможно попробую 😊
Наталия Лукьянчикова
Я из черного вышла за один раз, использовала деколорант от L'Oreal
Тоже сама выходила из чёрного. И от Капус брала смывку и эту,обе работают,а стойкую остаточную рыжину убирала Палетт жемчужный. Молодец,интересно.