Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 19:20

Добрый вечер всем!

Ноябрь налетел со всеми своими скидками и одарил многих бонусами, акциями, покупками.

Я свой подарок получила на день матери и отправилась в магазин с большой благодарностью.

Сын прислал мне сертификат на покупки в магазине Золотое Яблоко.

В последнее время я видела полупустые полки в Рив Гош и не думала, что в Золотом Яблоке меня ждет такой огромный выбор парфюмерии, уходовых средств и декоративной косметики зарубежных брендов.

Магазин огромный, в зоне кассы были видны зеленые пакетики с заказами.

Много консультантов в зале, мне попались вежливые, внимательные к моим запросам девушки.

Сначала я захотела выбрать духи. Из предложенных продавцом вариантов лишь один мне понравился, я решила лучше сама повыбирать посмотреть.

На удивление первый же аромат мне пришелся по вкусу, такой свежий, женственный, где - то даже предновогодний, с нотками цитрусовых.

От бренда Rose et Marius называется Un Matin a l' orangerie.

Произведен во Франции. Я решила взять 30 мл на пробу. Цена 2213 руб.

В дальнейшем оказалось, что аромат меня не разочаровал, напротив, удивил своей стойкостью. Хотя вначале он мне напомнил чем то Аква Аллегорию, а она нестойкая совсем, хоть и приятная.

Затем, немного изучив крема и уход, я вспомнила, что мне нужно обновить палетку теней.

Поскольку из - за обилия косметики и народа я все же терялась, то вновь обратилась за помощью. Остановила свой выбор на палетке Zina, чудесная косметика из Италии.

Уже неделю каждый день крашусь и очень довольна.

Приобрела я также хайлайтер Darling вот в таком оттенке, оказывается это очень популярная марка. Хайлайтер был запечатан в конверт, написано производство также Италия.

Вся косметика была по приятным ценам, со скидками.

Я прошла на кассу и оплатила покупку, предьявив сертификат и немного добавив.

Также мне дали подарочки, пробник духов и маску для волос.

Между делом я еще решила вспомнить как звучит аромат Jadore, прекрасный аромат, оставлю хотелку к дню рождения.

Я осталась очень довольна подарком и своим выбором.

Благодарю детей и спасибо Золотому Яблоку, буду знать, что здесь такой большой выбор косметики.

Мне и рекомендовать не пришлось. Услышав на мне духи, меня уже попросили заказать/ купить такие же, уж очень приятный у них шлейф.

Что я и сделала. Заказала через приложение, доставка бесплатная, привезли в тот же день и по хорошей цене. А на следующий день цена уже изменилась, повысилась примерно на 1000.

Получила много комплиментов. Спасибо мои родным еще раз!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Большая площадь
  • Большой выбор
  • Большой выбор товара
  • Вежливые и опытные консультанты
  • Огромный выбор
  • Отличный сервис
  • Появляются новинки
  • Представлена нишевая косметика и парфюмерия
  • Хорошая цена
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Можно потратить там все деньги
Lily-of -the-valleyрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
04.12.2024
Добрый день.

Спасибо вам за столь замечательный отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете положительные моменты и остаетесь довольны качеством нашего сервиса. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы сделать ваш шопинг незабываемым. Мы всегда будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
04.12.2024
Прекрасный выбор косметики!