Опубликовано 25 Июль, 2019 - 14:03

Не ношу контактные линзы на постоянной основе, по диоптриям видно, что могу обходиться вполне без них, но бывают случаи когда в них гораздо комфортнее чем без них. Мой фаворит конечно ежедневные линзы, выкинул и не надо заморачиваться с растворами и контейнерами. Но цена у ежедневок не всегда по карману, поэтому, с них перешла на 2 недельные линзы. По ощущениям эти линзы немного плотнее чем 1 day, но вполне не ощутимы на глазах.

не пользуюсь увлажняющими каплями вообще, сухости и дискомфорта нет. Раньше заказывала в интернете, но позже перешла на покупку в оптике. Попался брак на одну линзу, они не лежала в растворе, а просто находилась в запечатанном блистере. Доказывать факт брака, потом заморачиваться с возвратом не хотелось и я просто выбрала не сетевую оптику, а попроще, где эти линзы стоят немного дороже, чем в интернете.

Достоинства
  • Абсолютно не ощущаются
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Высокий индекс кислородопроницаемости
  • Высокое влагосодержание
  • Глаза не устают к концу дня
  • Дышащие
  • Не чувствуется
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Не нашла
sydarikova_fotoрекомендует
26.09.2020
У вас зрение от использования линз не падает чем от очков? А то планирую перейти, на линзы но что-то побаиваюсь очками пользуюсь по необходимости.
26.09.2020
зрение не может падать не от ношения очков, не от ношения линз. Оно падает если большая нагрузка на глаза и не достаточная коррекция. С линзами есть свои нюансы в ношении, иногда нужны увлажняющие капли. Линзы на которые отзыв сейчас есть ежедневные, но и цена 2000 упаковка и там всего 30 штук. Очки в этом плане выгоднее и проще