Скачала "Metamorphosis by Tracy Anderson" ради интереса. Стало любопытно, как занимается тренер самой Мадонны. Правда, прочла недавно, что Трейси уже уволена. Итак, о программе.
мои ощущенияСкачала я программу. В ней 9 файлов силовых тренировок, каждая длится по 30 минут в среднем +- 2 минуты; 1 файл кардио длительностью 30 минут; 1 папка под названием "бонус на руки", в ней 9 трехминутных занятий с гантельками на руки.
Мне понравилось то, что упражнения необычные, нестандартные, в силовых задействованы одновременно и руки и ноги.
Мне НЕ понравилось то, что Трейси практически все время молчит. Только в начале дает ЦУ и начинает молотить без остановок. А ты, как идиот, пялишься в экран, чтобы не пропустить начало следующего упражнения.
Мне НЕ понравилось то, что Трейси занимается на коврике (а иногда и без него) на фоне абсолютно белого экрана. Лично у меня ее конечности немного теряются в пространстве. Приходится присматриваться, чтобы понять, куда она двигает ногу или руку.
Мне НЕ понравилось кардио. Простые прыжки под музыку, практически безпорядочные. Проще уж включить свою любимую музыку и танцевать под нее полчаса. Вот тебе и всё кардио.
фото 1 - бонус на руки
фото 2 - кардио
фото 3 - силовая тренировка
Конечно я порекомендую, но поставлю 3. А если выбирать, то я предпочту лучше
Bob Harper - Total Body Transformation, или
Джилиан МайклсЕсли в запасе только 10-20 минутФитнес-программа The Tracy Anderson Method Mat