Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 11:50

Для начала о том, что такое метаболизм (лично я не знала что это такое, может кто-то из вас тоже не в курсе). Метаболизм - это обмен веществ — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эту программу я начала после 30 дневного курса похудения с этим же тренером (там более подробные фото). И по сравнению с этой программой, старая школа - "динозавр", как говорит тут и сама Джиллиан. Начинается тренировка с 6 минут разогрева мышц, сама тренировка длится 50 минут.

В ней сочетаются элементы силовых нагрузок, кик-боксинга, кардио-тренировок. Вся программа состоит из нескольких групп упражнений. В одной группе 4-5 элементов, которые повторяются два раза. Самое положительный момент - ты начинаешь чувствовать мышцы, о существовании которых даже не подозревала. Что касаемо упражнений, мне больше всего нравятся упражнения из кик-боксинга. Одно упражнение длится около 30 секунд.

Именно в тот момент, когда чувствуешь, что больше не можешь, Джил говорит: "осталось 5 секунд", и приходится доделывать. Но отдохнуть она не дает, один элемент постоянно сменяет другой. Все, что разрешается - это перевести дыхание 5 секунд. И снова в путь за красивой фигурой!

Сама Джиллиан Майклс - 38 летняя прекрасная женщина, тренер, которая в детстве сама страдала избыточным весом, а сейчас мотивирует людей к похудению и улучшению фигуры. Не скажу, что ее фигура для меня идеальна. Она скорее спортивная, чем женственная. Но, опять же, это особенности фигуры. Если вы от природы обладаете женственным силуэтом, у вас не получится накачать тело как у "гребца". Так что не бойтесь перекачать мышцы (я этого жутко боялась, но потом изучила литературу и успокоилась).

А сейчас непосредственно о результатах.

фото1 - я после родов

фото2 и 3 - я сейчас, после почти ежедневных тренировок.Конечно, проблемы есть-ляжки остались, но я работаю над ними!!!

фото 4 - 01.03.13 новая фотка

нет проблемным зонам

тренировки с Зузкой Лайт

как я приобрела красивую попу

как я приобрела красивую попу 2

8 минут для пресса

Tracy Anderson Metamorphosis

Если в запасе только 10-20 минут

мое новое открытие - Cathe Friedrich

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Интересный треннинг
  • Эффективное похудение
ellishaрекомендует
05.03.2013
РЕЗУЛЬтаТ СУПЕР!+
19.03.2013
офигенно! хороший результат!
06.04.2013
А за какой это период? Сколько тренировок в неделю?
07.04.2013
спасибо!!

Я увидела результаты после первого месяца тренировок. Но конечно надо придерживаться диеты, чтобы что-то увидеть. Мне ОЧЕНЬ помогла овсяная! вот отзыв.
Esa аватар
Esa
20.04.2013
ваааау Smile
Красотка
22.07.2013
+за здоровое снижение веса,еее
07.01.2014
Потрясающий результат!! Вчера делала первый раз, два раза отдыхала по пять минут. Было очень тяжело в начале, в конце было проще. Я уже занималась по Джиллиан 30 дней, результаты маленькие были, так как не соблюдала правильное питание. Сейчас все соблюдаю, надеюсь результат будет. Wink
31.05.2014
Моя любимая Джилиан! Я за 3 занятия убрала весь целлюлит. 40 минут кардио и мы худышки.
На счет ляжек. Заканчиваю 30-дневный курс и с ужасом заметила, что мои ноги перестали влезать в джинсы! Особых сдвигов в фигуре тоже не вижу. Вес не изменился. Но думаю, - это не плохо. Надеюсь, что жир (который гораздо легче мышц) все-таки уступает место мышцам. Полагаю, что эта система все-таки ноги-то раскачивает прилично.
15.09.2014
Непростолюбовь , ничего себе вы подкачались)) мышцы в домашних условиях нарастить конечно сложно, но можно. Очень важна также особая диета. Мне вот после вторых родов заново всё это пройти предстоит.
Лет десять назад я занималась по программе Синди Кроуфорд. Был тот же самый эффект. Перешла на калланетик. Примерно через полгода ноги пришли в норму. Не знаю, может быть, это моя анатомическая особенность. Но у Джилиан нагрузка на четырехглавую мышцу бедра ого-го-го. Мне кажется и эффект закономерен. Вы ведь это тоже отметили.
02.03.2016
Интересненько
01.04.2016
Да, ваша фигура значительно изменилась! Надо пробовать программу Майклз)
06.04.2016
Jlia318, ArmaGeDdonka , спасибо за интерес к отзыву:)
15.05.2016
Классная фигура!скажите пожалуйста,а можно ли сразу после тренировки пить воду?