Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 14:47

один раз

Доброго времени суток! Часто проезжал мимо терминала по ул. Посадской с рекламным щитом "Деловые линии" и не думал, что когда-нибудь воспользуюсь услугами этой компании. Заказали диетические продукты для ребёнка из г. Пушкино 04.12.17г, определились приблизительно с доставкой на 27.12.17., ну думаю до Нового года не получим ( был опыт доставки компанией из трёх букв более 45 суток). Периодически заходил в личный кабинет, оплатил онлайн доставку 1280 рублей ( по почте России рассчитали 3200 рублей), увидел, что и до дома от терминала могут доставить, вообщем жду. Сегодня, 19.12.17 около 10.00 звонок с московского телефона, ну думаю опять опрос какой-нибудь или реклама, или "тиньков" какой-нибудь миллионы предлагает, вдохнул полной грудью, чтоб послать подальше (честно - достали) и слышу про "Деловые линии", первая мысль - "Неужели уже доставили?". И это было действительно так, с помощью кнопочек автоиформатор вывел меня на оператора, договорились о доставке после 18.00 СЕГОДНЯ, 18.20 продукты уже дегустировались. Огромное вам спасибо! С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия! Процветания вашей компании. Вы лучшие!!! Александр. Владивосток.

Aleks25151рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
21.12.2017
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв :)Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством сервиса. Надеемся в дальнейшем вы так же обратитесь к нам. Всегда к вашим услугам, "Деловые линии
23.05.2019
Воспользовался второй раз и опять 5+. Спасибо!