Добрый день, красотка.
Начиталась я море прекрасных песен и отзывов от великолепных Див о консилере Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer, также он стал в 2016 году продуктом-победителем награды Косметиста, как лучший продукт в декоративной косметике!!! Ого-го, это чего-то да стоит подумала я...
Мне подошёл оттенок 020 Light Beige, я смугленькая, светленьким девочкам точно не подойдёт.
Вот что я нашла на сайте производителя:
- Обеспечивает плотное покрытие и ультра-стойкость
- Водостойкая жидкая текстура
- Оптимальное покрытие и уход
Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.
Состав, если кто-то разбирается:
AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL ACETATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
У этого консилера и правда много плюсов:
- он невероятно бюджетный в сравнении с идеальным Guerlain Precious Light более чем 2 500р. за 1,5 мл(!!!), а здесь 5мл за почти 300р.
- я не заметила сухости после использования консилера
- удобны аппликатор, универсальная форма тюбика
- средняя кроющая способность и насыщенный пигмент
Но все они исчезаю при главном недостатке:
- консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer забивается в складки и вы узнаёте о морщинах, которых у Вас ранее и вовсе не было, а это прибавляет вашему возрасту пару лет и убивает напрочь ухоженный и здоровый вид!!! И что я только не делала, наносила на крем и без крема, смешивала с кремом, меняла технику нанесения и последовательность (консилер нужно похлопывающими движениями пальце в вбивать в кожу под глазками), всё было тщетно....
Куда же теперь его деть, такого засранца? Мазюкать на красные точки, прышики и прочью нечесть, т.е. использовать его как корректор!:)
Консилер не особо жидкий и мне его хватило на 5 месяцев мазюкательного пользования:)
Надеюсь, была полезной, Ваша Кристина:)