Здравствуйте. Сего дня я хочу рассказать о консилере от Catrice. Как только закончился мой консилер от Revlon, я решила что пора попробовать что- нибудь новенькое. Долго думала над заказом именно этого консилера, отзывы были противоречивые, кто- то его ругал, а кто- то наоборот восхищался. В итоге решила попробовать, цена не большая, поэтому было не страшно, если бы не подошёл.
Вообще консилером я пользуюсь не часто, но всегда держу в арсенале такое средство. Ведь бывает надо срочно скрыть следы усталости и недосыпа, да и краснота иногда появляется.
Для себя я выбрала светлый оттенок 005.
Заказала я консилер в интернет- магазине-Beauty home.
Стоимость всего 277 рублей. Объём 5 мл. Производство Италия.
Немного информации о средстве:
Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер CATRICE насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.
Тюбик для меня привычный, обычно всегда беру консилеры именно в таком формате. На упаковке была наклейка содержащая информацию на русском языке:способ, применения, состав, информацию о производителе. От первого вскрытия тюбик защищала специальная наклейка.
Спонж удобный,им легко наность консилер точечно на кожу.
Способ применения:
Точечено нанести на кожу лица и растушевать.
Консистенция у консилера средней плотности. Его легко растушевывать, да и маскирует он несовершенства на отлично, на коже нет эффекта маски, все очень естественно.
Я наношу этот консилер на кожу под глазами, когда хочу освежить уставший взгляд, скрыв тем самым несовершенства , либо красноту. Просто наношу его точечно и растушевываю подушечками пальцев.
Еще мне нравится маскировать им мелкие прыщики и воспаления. Консилер делает это очень деликатно, создавая на коже естественный эффект.
Стойкость у него отличная, хватает на весь день. Он не скатывается на коже и не подчеркивает мелкие морщинки. Смывается любой мицеллярной водичкой.
Консилер от Catrice мне очень понравился.
Рекомендую к покупке.
Так же хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году все ваши мечты воплощаются в реальность!
Спасибо за внимание.