Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 18:18

Доброго времени суток, дорогие гости моего отзыва! 😉

***

Я все время маскируюсь. Эээм... Точнее постоянно маскирую несовершенства на коже, и в довесок еще и темные круги под глазами. Картина замечательная! 😉 Иногда тонального крема недостаточно, чтоб замаскировать прыщик, покраснение и куда уж там... ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами. В моем арсенале появилось 2 замечательных РАБОЧИХ консилера, один зеленый от покраснений, а второй универсальный - Консилер Liquid Camouflage от CATRICE , который взял на себя ответственность за выполнение нескольких функций. С некоторыми функциями он справился на все 100%, но кое что ему оказалось не под силу.

Покажу в деле консилер , расскажу о достоинствах и недостатках. 😊

От производителя.

Сделай себя безупречной! Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом – новый консилер High Coverage Concealer от CATRICE легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер CATRICE насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится. Доступен в трех оттенках.

Состав.

Аромат.

Очень знакомый аромат... приятный. Слишком насыщенный, парфюмерный.

Оттенок.

277 Р.

Где купить.

Поделюсь промокодом на скидку 15 % на заказ в Бьюти Хоум 😉

Результаты и впечатления.

Этот консилер смело может пополнять ряды личных маст - хэвов для преображения! Да - да, именно для преображения! Потому, что замаскировать темные круги под глазами - это освежить свой образ и сбросить пару годков. 😉

Консилера на аппликатор набирается достаточно, для того, чтобы пройтись им в области под глазами, под бровью и в районе носогубных складок. Это с одной стороны. То же самое проделываем и с другой стороны. Средства уходит не много, консилер сам по себе хорошо пигментирован и способен замаскировать темные круги под глазами и прочие несовершенства.

Достоинства и советы по нанесению.

1. Отлично маскирует круги под глазами. Старайтесь наносить средство не только в область под глазом (полукругом), лучше прорисуйте, так называемый, треугольник, немного заходя на переносицу и на область щек.
    Фото "до"
    Фото "После"
    Не размазывайте консилер, а вбивайте подушечками пальцев, так он будет меньше собираться в складочки (я вам больше скажу, когда тональные средства и консилеры собираются в складки - это нормально. У нас не идеально ровное полотно под глазом. Без фанатизма).
  2. Высокая пигментация, хорошая кроющая способность. Не сомневайтесь, что с Вами надежный помощник, который справится с темными кругами под глазами и с неровностями на коже. С помощью него и его "зеленого товарища" я маскирую постакне и мелкие высыпания. Со стороны выглядит довольно прилично.
    Фото "до"
    Консилер Анти - Ред от Катрис
    Консилер Камуфляж от Катрис
    Результат
  3. Водостойкий эффект. Эта функция просто на все времена! Даже зимой, когда идет снег или метет метель все попадает на лицо, косметика течет и мы выглядим, мягко говоря не комильфо. Консилер очень стойко выдержал снегопад, жаль только тушь подвела 😂
  4. Хорошо растушевывается. За счет этого консилер сливается с кожей, маскирует несовершенства и не бросается в глаза. Не выделяется из общей картины.

Недостатки.

1. Не справится с видимыми покраснениями. Мне было достаточно сложно скрыть акне и постакне одним этим консилером. Я подружила его с консилером Re - Touch Anti - Red , вместе они способны на многое. Пример Выше.

Вывод: отличный консилер от Catrice! Темные круги под глазами скрывает на ура, с маскировкой пост - акне справляется слабее, но в тандеме с консилером Анти - Ред (от Катрис) они творят чудеса! Для таких случаев лучше приобретать эту "сладкую парочку"! 😉

Irecommend! 😉

***

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Водостойкий
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Не перекрывает покраснения
Ta_Tiana92рекомендует
Эффект отличный, этот консилер давно у меня в хотелках, но постоянно забываю об этом))
Ооо, берите - точно не разочаруетесь 😇
26.12.2017
Я взяла сдуру самый светлый 010 оттенок, он, конечно, светловат оказался, думаю, этот бы подошел. Наносила кистью-не понравилось, попробую пальчиками)
26.12.2017
Я такие вещи не кистью, не спонжем не наношу... вбиваю подушечками пальцев, так надежнее 😊
я сначала не совсем поняла что такое зеленое 😁 никогда просто подобными средствами не пользовалась, поэтому удивило)
Оль 😁 Значит тебе зеленый консилер без надобности, раз удивляешься 😊
27.12.2017
Даешь хорошего слышала именно про этот консиллер, но почему-то никак не могу найти его в магазине (
23.01.2018
В онлайн магазинах всегда можно найти, а вот в свободной продаже тоже не встречала...
30.12.2017
Использую его как основу под тени) Держится часа 4))
23.01.2018
Мне тоже консилер в качестве базы понравился 😉
23.01.2018
А морщинки под глазами не подчёркивает? Думаю купить такой, боюсь с оттенком ошибиться. Вы тональным кремом или пудрой пользуетесь? Консилер такого же оттенка или чуть светлее?
23.01.2018
Морщинки не подчеркивает, если консилер вбивать подушечками пальцев.
Использую тональный крем на полтона, на тон темнее.