Зимой7 кожа сухая. Ветер, холод, да приборы отопительные ей не идут на благо.
Крем для тела и всяческие молочки уходят как будто ведрами. А когда ещё большая занятость, не хочется особо выбирать, а просто схватить бы с полки в магазине любой крем да и все.
Но в современных условиях это неумно. Первый попавшийся крем не равно хороший крем. Надо читать состав а лучше и тестировать, если есть возможность.
Однако если кожа у вас как кожа, не слишком требовательная, а в магазине вам попался морковный крем от Невской косметики, пожалуй - хватайте.
Тот что у меня - куплен недавно совсем. Сейчас он в пластиковой упаковке-тюбике, на 40 мл.
Отдушки там не слишком много. Она не противная. А то бывают такие, что аж болит голова. Здесь же вполне приятный запах. Похожий на сладкий морковный сок или морковно-дынный тортик)
Текстура по мне так очень хорошая - кремово-гелевая. Впитывается быстро. В составе экстракт моркови, бета-каротен, витамин Е, оливковое масло, ланолин.
На лицо, правда, я его наносила пару раз. Ну, в общем нормально. Без аллергической реакции. Хотя в основном у меня он как один из кремов для рук, для тела после душа.
В целом же это простой крем с приятным запахом, с несколькими полезными компонентами. Пожалуй, питания не хватает ему.
Ну и для чувствительной кожи-то вряд ли подойдёт. Отдушка ведь.