Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 15:42

Положительных отзывов много, а я напишу о плохом. Заказывала обувь несколько раз. Первое неприятное впечатление возникло после первой покупки - а знаете ли вы, что если вы полностью отказываетесь от заказа ( а не частично) вам надо заплатить курьеру за доставку 200 руб? Об этом на сайте не сказано ни слова. В одном заказе вы можете заказать максимум 3 пары, таким образом если 1 не подошла по размеру, другая по фасону, а третья по качеству - плати 200 руб. Для сравнения на wildberrys в одном заказе можно до 6 позиций и возврат полностью бесплатный.
Второе - в начале лета была акция - 3 дня дополнительная скидка по промокоду 30% на весеннюю обувь. Не поверите - все 3 дня не могла авторизоваться на сайте, после завершения акции - авторизовалась без проблем. Таким образом я не смогла воспользоваться моментом и приобрести обувь по хорошей скидке. Кроме того, после проведения акции на многую обувь была повышена цена. Например, я присмотрела 2 пары обуви - зебра и бартек. Ботинки зебра стоили во время акции 800 руб минус 30% - 560 руб, бартек 1600 руб - 30% = 1120, после акции зебра стоила 1000 руб, бартек 2200, видимо поистратился магазин, решили подлатать финансовую дыру.
Недостатки
  • Не предупреждают об особенностях частичного возвра
MarryLuzне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наша команда будет делать максимум, чтобы вы поменяли свое мнение о нас.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!