Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 19:38
«Плохие люди» должны наказываться, а в данном случае ozon всё ещё процветает
- Стоимость:1622 потраченных зря
Недостатки
- Долгие сроки доставки
- Информация о товарах полностью ложная
- Не отвечают в поддержке
- Озон не обеспечивает хороший сервис
- Озон ни за что не отвечает
- Предоставляют места продавцов для мошенников
Sofaaristokratkaне рекомендует
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Платье доставлялось продавцом из-за рубежа. Обычно доставка таких посылок занимает до 30 дней.
При оформлении заказа вы сможете увидеть ориентировочный срок доставки.
Продавец, к сожалению, может не отвечать в чате по различным причинам.
Вы можете отправлять нам в чат фото в формате: jpeg, jpg, png, gif, txt, doc, docx, pdf, heic.
Если проблема в приложении - рекомендуем зайти в настройки своего устройства и дать доступ к галерее нашему приложению.
Простите, что доставили не такое платье, как на фото у продавца.
Вы можете сделать возврат.
Для оформления заявки нажмите "Вернуть товары" в заказе и следуйте дальнейшим шагам.
Продавец примет решение в течение 24 часов. Следить за статусом можно в разделе "Мои возвраты". При положительном решении верните покупку указанным в ней способом. Обратите внимание, что пересылка товара происходит за счет покупателя. Стоимость пересылки товара ненадлежащего качества будет компенсирована. О компенсации стоимости пересылки подробно описали здесь: [ссылка]
Пожалуйста, в процессе добавьте фото покупки в хорошем качестве. Также укажите причину возврата, соответствующую действительности.
При заполнении декларации обязательно выберите отправку наземным способом или International Economy.
Затем в заявке нажмите кнопку "Отправить возврат" и добавьте фото/скан чека, заполненную декларацию и трек-номер. Это необходимо для ускорения возврата денег.
При отказе вы можете открыть спор в заявке.
Более полную информацию по возврату, как и когда возвращаются деньги, вы узнаете здесь: [ссылка]
При оформлении заказа вы сможете увидеть ориентировочный срок доставки.
Продавец, к сожалению, может не отвечать в чате по различным причинам.
Простите, что доставили не такое платье, как на фото у продавца.
Вы можете сделать возврат.
При отказе вы можете открыть спор в заявке.