Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 11:04
Озон Глобал обманывает своих клиентов
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:54000 рублей
Недостатки
- Долго и сложно вернуть деньги
- Информация о товарах полностью ложная
- Информация о части товара ложная
- Озон не обеспечивает хороший сервис
- Озон ни за что не отвечает
- Предоставляют места продавцов для мошенников
- Сроки доставки неверные
Анастасия111184не рекомендует
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации. Мы всегда стараемся улучшить наш сервис и стать лучше для клиентов.
Был случай, когда из Китая прислали сложенный пополам смартфон! Но это было при покупке через Али. Поэтому что касается техники, я опасаюсь за границей делать заказы.
Что касается других вещей, то на Озоне стараюсь не связываться. В первое время заказывали: то дату доставки переносят постоянно, то через неделю-другую вообще отказ без объяснения причин. А ты сидишь и ждешь. Правда, одну вещь все же получила и очень довольна: и деньги сэкономила, и качественно все, но ждала больше месяца.