Опубликовано 14 Май, 2024 - 10:26

Даже не знаю с чего начать, потому что я в полнейшем шоке от произошедшего.

19.04 мне исполнилось 40 лет. В подарок на мой юбилей семья решила подарить мне кофемашину, о которой я долго мечтала ! Я начала смотреть на Озон и ВБ. Увидела, что с большой скидкой можно заказать из-за рубежа. Заказ оформила 11.04 за 55 тыс рублей.

Продавца я не проверяла, так как полностью доверилась Озон, но, как оказалось, зря!!!!!

Срок доставки один раз переносили. Ждала я свой подарок целый месяц. И сегодня 13 мая 2024 года я забрала в пункте выдачи заказ и открыла его на месте. Вес посылки мне сразу показался слишком легким. Вот тогда не надо было открывать !

И что вы думаете?! Вместо желанной кофемашины De’Longhi пришла какая-то китайская дешевая кофемашина. Сказать что я была в ужасе, ничего не сказать. И как многие здесь пишут, вернуть на ПВЗ нельзя. Только после лишения с продавцом и потом отправлять в адрес продавца.

Вот такая дребедень пришла

Я только оформила заявку на возврат и не знаю, что меня ждет. Продавец скорее всего какая-то однодневка, потому что нет ни товаров ни заказов. Конечно, надо было это все заранее смотреть, но опять же, я доверяла Озону, а теперь они не при делах????

Как вообще такое может быть? Ждать товар месяц, заплатить деньги и быть обманутым?

Я платила деньги озону, поэтому как хотят путь так и возвращают! Я это так не оставлю!

Прочитав все предыдущие отзывы, я опять же в шоке , но оставлять все это без возврата денег не собираюсь !

Надеюсь, Озон разберется, вернет мне деньги и заблокирует этого мошенника!

Ну иначе везде буду жаловаться!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 17.05.2024.

После того, как я достала Озон на всех площадках своими отзывами и достала их в поддержке, деньги вернулись на счет. Но мне это стоило нервов и потраченного времени. Хорошо, что все успешно завершилось. Но жаль, что Озон не проверяет должным образом этих китайских продавцов. Это мне будет уроком на будущее.

Недостатки
  • Долгие сроки доставки
  • Долго едет посылка
  • Озон ни за что не отвечает
  • Предоставляют места продавцов для мошенников
  • Продавец долго отвечает
  • Сроки доставки неверные
saidaduhu59не рекомендует
14.05.2024
Жаль, на каком этапе искать виноватых ?
14.05.2024
Этот мошенник объявился и попросил трек номер. Но прочитав другие отзывы, я понимаю, что это просто растягивание времени
14.05.2024
Работаю в Озоне и скажу так: жалобы не помогут, не вы первая жалуетесь и не вы последняя. Из-за рубежа вообще не стоит заказывать, это очень опасно
14.05.2024
Теперь я научена горьким опытом ((
14.05.2024
Скиньте в поддержку озон свой отзыв.

Знаю, что некоторым везёт и озон возвращает деньги.

Имхо, за такое еще столько же должны морального вреда возмещать за потрепаные нервы и потерянное время в ожидании товара и потерянное время чтоб свои же деньги назад получить.

Я бы на вашем месте сразу направила им претензию, чтоб не терять время, сумма все же не копеечная.

Удачи вам!
Скину ! Спасибо за наводку
14.05.2024
Я возвращала некачественный товар, через почту России. Заполняете декларацию, отправляете обратно, чек с почты в Озон и они возвращают ещё до того, как товар вернется на родину. Моя посылка, к слову, с сентября в Китае потерялась, деньги вернули дня через 3)
14.05.2024
Вы меня немного обнадежили!
14.05.2024
Вот реально это бесит! Если бы я хотела заказать китайское г... - то пошла бы на али экспресс и заказала! Я иду на Озон или Валдб. за хоть какой-то гарантией возврата и каким-то минимальным качеством. А мне впаривают тот же невозвратный али-экспресс теперь
14.05.2024
Вот и я понадеялась на озон
14.05.2024
из-за таких чужих опытов и не рискую заказывать! хотя многое бы заказала, если бы не подменивали и не обмазывали
Правильно делаете !
14.05.2024
простите, опечаталась только увидела! авто исправление)) "и не обманывали" хотела написать