Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 12:22
Мошенники и вымогатели
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
Недостатки
- Все нововведения - против покупателя
- Задерживают доставку
- На фото не всё видно и товар может отличатся
- Продавцы не консультируют!
- Сложность в получении тем у кого нет смартфона
- Условия доставки
dfwertsyyне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Мы предоставляем возможность проверить покупки в наших пунктах выдачи или при доставке курьером Ozon. Если что-то не подходит, можно сразу отказаться от товаров при получении.
Сейчас заказ можно получить в пункте выдачи только по штрихкоду или цифровому коду. Это сделано для безопасности ваших заказов — уникальный код доступен только вам в приложении, на сайте и в мобильной версии сайта Ozon.
Почему в пункте сообщили о смене кода — предстоит разобраться. Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения группы ВКонтакте [ссылка].
Спасибо за обратную связь.