Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 06:40

год или более
    1733 рубля

Добрый вечер всем!

Раньше я была постоянными клиентом этого "прекрасного заведения", но сейчас оно скатилось до уровня дна, где клиенту можно привозить товары с остаточным сроком годности, привозить не то, что он заказывал и ничего с этим не делать. Просто обмануть.

Сегодня утром я совершила заказ H68976243671, о чем очень жалею.

Заказ был из магазина пятёрочка на небольшую сумму, всего 1733 рубля. После проверки товароа обнаружила, что привезли товары с истекающим сроком годности, повреждённый товар и один товар вообще заменили без моего ведома на другой, который мне не нужен и стоит дешевле.

При этом они заявляют, что провозят всегда свежие и качественные продукты со сроком не менее 50%. Эта информация есть на их официальном сайте

ыцц

Я решила оформить заявку на возврат, раньше с этим проблем не было. Они не правы - они оформляют возврат, но видимо корпоративная этика у них сменилась в этом вопросе. По какой-то причине отклонили заявку на возврат, по телефону сказали, что форма заявки вообще не была заполнена.

Написала в чат ещё раз и тишина. Я прождала час, ситуация не изменилась.

Позвонила ещё раз на горчую линию. Мне сказали, что в моем случае нужно обязательно оформить заявку именно через чат. Я спросила, почему мне не отвечают в течение полутора часов, девушка на мой вопрос так и не ответила. Как я понимаю, они поставили чат на автоответчик "Извините, пока все операторы заняты — нужно подождать", где на любое сообщение тебе приходит вот это

Даже спустя 7 часов мне никто не ответил.

Это полная безответственность. Больше этим сервисом я пользоваться не буду и никому не советую, лучше пользоваться любым другим сервисом доставки.

Недостатки
  • Игнорирование
  • Не желание разбираться в проблемах клиента
  • Несвежие продукты
  • Обман
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Отсутствие обратной связи
  • Привозят не те товары
  • Привозят некачественные товары
6666666cluне рекомендует
Официальный представитель Купер
25.04.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом. Простите за неприятные эмоции, которые вам пришлось испытать.

Сейчас информация находится на уточнении у коллег. Как только получим ответ — свяжемся с вами.