Опубликовано 11 Март, 2024 - 21:46

один раз

История моего пользования этим чудом очень коротка.

Решил использовать авито для предоставления услуг. Изучил все нюансы и советы из правил сайта, как оказалось, исполнителям с пройденной верификацией намного больше доверия.

Решил тоже пройти по сберу, для меня это был самый удобный и быстрый способ. Вроде всё прошел, всё круто, размещаю свое объявление и спустя минут 5 аккаунт уходит на повторную проверку. Думаю, ну ладно, бывает, дома пройду еще раз, но не тут то было)

Прохожу повторно проверку, всё ок, в аккаунт вошло. Минут через 10 хотел зайти с ноутбука, но это чудо снова вылетело с аккаунта и снова просит пройти проверку) Решил написать в поддержку, там очень "компетентные" сотрудники отвечают какими-то шаблонами не по теме вопроса) Ну правильно, личные данные получили, а больше нам ничего и не нужно.

Если вы готовы к танцам с бубнами и сливать свои персональные данные вот таким непонятным компаниям, то авито ваш выбор. Ладно хоть деньги не успел потратить на услуги продвижения, боюсь представить какой там цирк происходит с возвратом средств, если такая опция вообще есть)

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
lexanovichkov32не рекомендует
Читать все отзывы 2086