Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 15:44

Всем привет.

Сегодня хочу вам рассказать о сайте "Авито". Это давно всем известный сайт для покупки и продажи вещей. Узнала я о нём очень давно и пользуюсь по сей день.

Для меня это одна из любимейших платформ для продажи нужных и не очень нужных вещей. Интерфейс очень прост и удобен в использовании.

Вот сколько принесли мне продажи за годы моего использования сайта. Я редко максимально сбиваю цену. Кому надо, тот купит. Часто пишут перекупщики или те кому особо не надо, но просят сбить цену намного. Я этого не делаю. Реального покупателя сразу видно.

Отзывы иногда оставляют некорректные и портят статистику недовольные перекупщики, если им не достается товар по дешевке.

Доставка "Авито"

Мне понравилось это нововведение сайта. Очень удобно стало и безопасно отправлять товары. Перед отправкой для подстраховки лучше конечно сфотографировать вашу посылку, что бы потом если что предоставить доказательства внешнего вида товара.

Для отправки товара покупателю, продавцу можно выбрать наиболее удобный вариант отправки. Для меня удобно, что почти все пункты находятся в моём районе.

Минусы

- Относительно недавно доставку сделали платной. Последний раз я отправляла посылку "Сберлогистикой" и она оказалась довольно таки дорогой. Больше не буду пользоваться этим способом отправки товара.

- Не все объявления можно подать бесплатно

- Объявление быстро теряется в поиске

- Есть мошенники

- Большие цены на поднятие объявления и тд

Плюсы

- Много объявлений можно подать бесплатно

- Бывают скидки на услуги продвижения товаров

- "Авито" доставка

- Защита продавца

- Реально быстро продать товар

- Можно так же найти работу

- Отправка по всей России

Рекомендую эту платформу для продавцов, а так же для тех, кто хочет что-то купить. Сама покупаю там редко.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Легко продавать
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Продается и правда быстро
  • Простота
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Мошенники
  • Не все объявления бесплатные
  • Платные услуги дорогие
Lisyniaрекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
17.11.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы боремся с мошенничеством всеми возможными способами. Для этого постоянно проверяем подозрительные профили и объявления. Если видим признаки обмана — сразу блокируем. Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться».
У нас есть лимиты бесплатных размещений — это количество объявлений, которые можно подать бесплатно в определённой категории каждые 30 дней. Лимиты в разных категориях отличаются. Они устроены так, чтобы сервисом было удобно пользоваться и частным пользователям, и активным продавцам.
Когда мы назначаем цену услуг, мы учитываем, что предложений на Авито становится больше. Если все продавцы будут выделять свои объявления и помещать их в специальных блоках, то эффект от услуг будет ниже. Поэтому чем популярнее категория, тем дороже услуга.