Опубликовано 13 Январь, 2025 - 13:24

Воспользовался акцией 100℅кэшбэк на товар дня во Вкусно и точка 13 и 20 декабря. Воспользовался я и мои друзья. Каждый заказывал со своего мобильного приложения. К приложению у всех привязана одна карта 8614.(моя).По итогу кэшбэк не вернули. Кричат, что кэш возвращается только за одну покупку по одному чеку в день акции. А почему он возвращается только за одну покупку? Пользовались разные люди, каждый со своего приложения-условия выполнены полностью. А я являюсь благотворителем и моя карта привязана у нескольких человек и иногда они пользуются ей при каких либо акциях. Но банк рубит, и деньги не возвращает. Для них слово благотворительность пустой звук. Условия акции прописаны непонятно, чтобы люди попадались и велись. В общем банк-мошенник.

Недостатки
  • В моем случае один сплошной недостаток.
  • Не говорят об условиях использования
  • Не информируют о услугах полностью
  • Обман с бонусами
  • Поддержка отсутствует
pauk2174не рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
14.01.2025
Здравствуйте!
Акция не является благотворительностью. Кэшбэк мы выплачиваем в рамках акции на каждого клиента, на первую покупку.
Так как вы использовали карту несколько раз, то кэшбэк выплатили только за одну покупку. Все условия заранее размещаем в рамках проведения акции.