Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 16:27

Вообщем у меня короткие волосы, и никогда не было длинных, полосы у меня по плечи

Были чуть ниже но вот черт дернул меня сделать каре, слава богу отрезали мне см 5 , передумала я в последний момент, у всех подружек длинные шикараные волосы, ну а я что хуже? Занялась я своими ужасными крашеными волосами, перепробовала всякие маски, понравился мне шампунь из серии РЕПЕЙНИК, и шампунь несмываемый день ночь, продаются эти шампуни в аптеке, помогли от выпадения волос, так как была операция на ногу , делалась она под общим наркозом после операции приподнимаю голову а там вся белая подушка в моих темных волосах, мне аж плохо стало

Приехав с больнице домой я пошла мыть голову, и столько волос выпало что я думала еше одно мытье и все ЛЫСАЯ

Мама купила вот эту шампунь, а там прилогаются обьяснения всякие, и еше всякие там шампуни маски из этой же серии, купила мне мама и шапунь день ночь несмываемый

За месяц я вернула все свои выпавшие волосы на место, начал появляться пушок, я использовала одну шампунь и 2 бутылька несмываемой шампуни день ночь, а потом как начали выпадать заново, видимо адаптировались и привыкли мои волосы к этим средствам.

Решила я купить рецепты бабушки Агафьи, купила я репейную, мне очень понравилось этой баночки мне хватило на 1, 5 месяца да и запах приятный

Волосы выпадать перестали, мало того что перестали выпадать они и расти начали и стали мягкими мягкими ...

Я значит закончив вчера эту баночку, пошла за такой же и увидела ДРОЖЖЕВУЮ из той же серии, сейчас сижу с этой маской на голове, прочитав отзывы про эту дрожжевую купила пробую

Еше я узнала что есть яичная маска для укрепления.

Искала я маску долго в аптеке небыло обошла 6 аптек, нашла в парфюмерном магазине)

Цена между прочим не большая 39 рублей, в аптеках мне предлогали маленький тюбик крема 15 мл за 375 рублей, ну вообще кошмар

А в другой аптеке меня убили на повал, предложили мне акулий жир для активации роста волос.

Мне маска репейная очень понравилась, пропользуюсь ДРОЖЖЕВОЙ месяцок, отпишусь о результате

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Волосы выпадают меньше
  • Дешевая
  • Придает блеск волосам
  • Приятная
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляет и восстанавливает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет у нее недостатков!