Опубликовано 3 Июнь, 2011 - 19:21

Ненавижу быть нетерпимой и непонимающей, поэтому очень постараюсь рассказать все нейтрально, чтобы не было ощущения антирекламы. Итак,

Моя история

Многие знают сайт со скидками [ссылка]. Это мой первый подобный сайт, и я ему доверяю безоговорочно. В один прекрасный день, а точнее 5 мая появилась такая привлекательная акция - покупка обуви на [ссылка] на 2500 рублей при оплате купона за 700 р. Ну грех не купить. Мы с МЧ купили 2 купона счастливые и довольные, что мы закупим обувки на халявку) Ну представьте сколько человек заинтересовалось такой акцией, ни много, ни мало, а 5600 купонов в тот день было продано. В тот же день я заказала обувь - сандалики Betsy и мокасины Wilmar = 1150+1300=2450, как раз по купону. Пришло письмо с подтверждением и все. Они пропали. Мне никто не перезвонил, никто не написал. Хотя на сайте написано доставка на след.день по Москве. В общем 13.05 мне пришло письмо - заказ передан в службу доставки. Ура! 16.05 новое письмо - к сожалению, сандалий нет в наличии, поэтому мы вам отправим только мокасины и дарим купон на 1150 и скидку 20% на полгода. ОК, я жду. 24.05 мне привезли мокасины - великоваты, ничего страшного, отдам маме. Заплатили 350 за доставку. В тот же день на купон 1150 заказали МЧ шлепки Adidas. Привезли 27.05 - опять 350 за доставку. Зато по размеру хорошо. Ну и напоследок заказали босоножки Calete, привезли вчера, за доставку не платили - была акция бесплатная доставка.

Кому в лом читать всю мою историю, выделю плюсы и минусы.

Достоинства

-довольно большой выбор
-очень разные ценовые категории от 600 р и до 12000
-обувь качеcтвенная
-без подделок, все в оригинальных коробках
-размеры соответствуют стандартным русским
-доставка по всей России
-оплата наличными, картой, вебмани

Недостатки

-зачем проводить такую акцию, если было очевидно, что они ее не потянут
-нет собственной службы доставки, работают с DHL, Active Connecion, SPSR, Почта России, отсюда дорогая доставка (от 350 р.)
-нет возможности самовывоза
-нет возможности частичного отказа, если тебе привезли 2 пары, то либо бери обе, либо отказывайся от обеих
-не возят (и не отправляют) больше 4 пар за 1 стоимость доставки, т.е. заказал 5 пар - плати 700 вместо 350
-не перезванивают, то есть если что-то неправильно оформил, нужно звонить самостоятельно
-привозят 1 пару обуви в огромной коробке (см.фото)

В общем отношение у меня скорее отрицательное, чем положительное. К сведению, мы купили обуви на 1300+1150+3600=6050, а заплатили 700+700+350+350+1100=3200
Это очень приятно.

p.s. до 5 июля еще можно воспользовться купонами, так что не рекомендую до 5 июля что-то заказывать - долго ждать.
Busiне рекомендует
05.06.2011
ах какие туфельки! у меня аж сердечко сжалось - какие красивые! за отзыв спасибо! буду знать! +
06.06.2011
спасибо! они еще и очень удобные)
13.06.2011
Сейчас акция на сапато тоже по купонам...и тоже набрала я купонов, а теперь читаю негативные отзывы...
Здравствуйте, Busi!
Спасибо за столь содержательный отзыв и все Ваши замечания! На данный момент в [ссылка] действует собственная служба доставки LaModa. Доставка бесплатна при покупке хотя бы 1 товара из заказа. Также существует возможность самовывоза. В зависимости от службы доставки существует возможность как полного возврата, так
и частичного возврата.
С уважением,
Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов [ссылка].
Здравствуйте, Busi!
и частичного возврата.
С уважением,
Лиза Сапожникова, специалист службы поддержки клиентов [ссылка].
26.06.2012
Лиза Сапожникова, хоть условия прописаны и хорошие, вот только мне заказ так доставить и не смогли: магазин и курьерская служба совершенно не контактируют между собой, даже не передают друг другу информацию. Магазину огромный минус, потому что разнообразие выбора тут не поможет!
05.02.2013
Я вот тоже заказала курьером доставку,потом оказалось что туда где я живу(за городом)они не везут вообще!Заказала к родителям привезти так доставщики про меня вообще забыли,извинялись,сказали завтра доставят точно.....просто ужас целый день их прождала!Это бред когда магазин и доставщик не контактируют вообще!Больше курьером доставку не буду выбирать!Надеюсь все-же получить свой заказ!
23.03.2013
Удивлена Вашей оценкой, Вы не получили одну пару обуви, перед Вами извинились, предоставив приличные скидки, которыми Вы с удовольствием воспользовались неоднократно, оставшись в выиграше почти на 50% и Вы же остались еще и недовольны???? Однако!
02.04.2013
сколько раз смотрела на понравившиеся ботильоны, но так и не заказала опираясь на отрицательные отзывы!с покупачками вас!
19.04.2013
Как то заказала Я обувь на Lamoda и была разочарована:
1) заказывала обувь по инет.в первый раз, но мне так и не доставили ее, так же никто не извинился
2) 2-ой раз (уже другую модель)доставить обещали бесплатно (чего так и не произошло)
3) когда мне все таки привезли обувь, я просто была шокирована, этот запах я помню до сих пор, не нужно рисковать здоровьем покупаю не качественную обувь. Я просто отказалась ее покупать...
Исходя из выше перечисленного делайте выводы !!!
24.05.2013
Решила попробовать 1-й раз (и последний). Набрала вещей на 9800, звонит оператор и предлагает забрать все с Атриума на Курской, ну это еще куда ни шло - в случае отказа, я должна буду заплатить за каждую вещь (их 4) по 200р.(!) А если мне размер не подошел? А если ткань не понравилась? Да мало ли вообще причин для отказа. в общем вывод я сделала.
17.08.2013
Вот и я воспользовалась купоном для покупки товаров в магазине Ламода. Купон стоил 900 руб, я могла набрать товаров на сумму 6000 руб, а заплатить курьеру 3000 руб. На деле оказалось не все так просто. В результате скидка вместо 3000 рублей, оказалась всего рублей 600, потому что некоторые товары не подошли, пришлось отказаться, а вместо заказанных туфель черного цвета привезли светлого цвета, но и их учли при подсчете скидки. Так что нужно именно на нужную сумму набирать товар и брать все.И не важно, если не то привезут или не подходит, как говорится даренному коню в зубы не смотрят. Очень жалею, что поучаствовала в этом обмане, впредь умнее буду и уж точно с ламодой не свяжусь.