Опубликовано 31 Январь, 2023 - 20:11
Ужасный магазин.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Плохая работа службы поддержки
- Сложно оформить возврат
- Штраф за полный отказ от заказа
Nika009не рекомендует
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что вас расстроило качество предоставляемого нами сервиса. Данная ситуация не является для нас нормой работы.
Для уточнения информации по стоимости доставки и все условия, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам в решении проблемы.
Искренне надеемся, что подобные ситуации не повторятся, и в будущем вы получите только положительные эмоции от покупок в нашем магазине.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.