Хочу поделиться своим впечатлением о таком явлении как ипотека.
Я достаточно скептична в отношении банков и кредитов, и т.д. Мне 30 лет (не самая приятная новость), но считала всегда, что к этому возрасту накоплю денег уже точно, чтобы построить квартиру/дом, да не важно, свое жилье. Оказалось, что не все так просто и я начала думать, а может ну и его и рискнуть? Ну подумаешь, у всех случаются трудности, я же точно не одна такая.
На работе у меня карты Газпромбанка и раз я их, типо, клиент, пойду туда ипотеку и брать. Пришла в банк, все рассказали, показали, прикинули по деньгам, сколько внести надо, на сколько лет. Ставка у них приятная, я не особо разбираюсь во всех этих вопросах, но мне показалось это приемлемым.
В итоге беру ипотеку на 10 лет. Думаю, ну будет мне 40, зато в своей квартире буду жить. Кстати, то, что я зарплатный клиент Газпромбанка, тоже сыграло свою роль, хоть где-то пригодилось!!!
Пока что мне все нравится, команда у Вас хорошая, документы помогли собрать, все условия обсудили, вытерпели мои глупые вопросы, я не самый умный клиент банка, что правда, то правда. И приятно, что один из сотрудников оставил номер телефона для связи, сказал, что могу звонить в случае чего-то непонятного. Смотрите, а скоро у меня появится муж из Газпромбанка))))
Настолько все понравилось, что решила даже отзыв оставить, спасибо, обслуживанием довольна, рекомендую!