Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 22:41

Я только недавно решилась заказывать товары через интернет. Начала с пересылок из других городов, потом заказывала из Китая и потом узнала об IHerb.сom.

И этот сайт просто очаровал меня! Очаровал тем, что выбор товара ну просто очень большой, разнообразный и в большинстве своём продукты натуральные.
А вот натуральность это как раз то, чего нам не хватает в продукции и из магазина и из аптеки.

Я готова платить за натуральность и может даже переплачивать, но по тем ценам, что продают(или перепродают) те же товары в Москве я пока не готова их покупать.

Плюс приятно радует возможно заказать бесплатные пробнички, а так же часто можно найти пробнички продуктов(платные конечно).

Пока что с доставками было все ровно, все заказанные посылки приходили в срок, а когда открыли отделение в Швейцарии некоторые посылки приходили за 2 недели. Но вот сейчас одна посылка задерживается и я начала волноваться.....

Апд. 24.09.12: Вторая посылочка наконец-то пришла!!! Ждала его больше чем полтора месяца! Щаз буду фоткать и обновлять!

24.09.12:
маска для лица:
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) $3.84

Кондиционер для волос:
Aubrey Organics, Swimmer's Normalizing Conditioner, Special Care Stressed, 11 fl oz (325 ml) $9.29

Шампунь:
Aubrey Organics, Egyptian Henna, Shine-Enhancing Shampoo, Oily, Fine, Limp, 11 fl oz (325 ml) $8.91

Кондиционер(видимо он не смываемый, вот тут я лоханулась):
Aubrey Organics, Shine-Enhancing Clean Rinse, Egyptian Henna, Oily, Fine, Limp, 11 fl oz (325 ml) $9.29

мазь от ушибов, растяжений:
Special, Heel BHI, Traumeel, Homeopathic Ointment, 0.14 oz (4 g) $0.00

Праймер:
Greensations, Youthful Trends, Caffeinated Makeup Primer, 2 oz (6 ml) $14.37

09.09.12:
масло от растяжек:
Bio-Oil, Specialist Moisturizer Oil, мой отзыв $17.99

антисептические и ранозаживляющие спрей и мазь:
NutriBiotic, First Aid Skin & Wound Spray with GSE, 4 fl oz (118 ml) $4.17
NutriBiotic, Skin Ointment, 2% Grapefruit Seed Extract with Lysine, $5.37

смесь для выпечки(я называла их маффинами и готовила так же). Отзыв я не писала пока, но это чертовски вкусно!! Слопали их очень быстро:
Gluten-Free Pantry, Chocolate Truffle Brownie Mix, 16 oz (454 g)$9.10

карандаш-ингалятор:
Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler, 0.01 oz (285 mg) мой отзыв $4.24

таблетница:
Vitaminder, Vitamin Pocket Pack $1.97

шампунь. бесплатный пробник.
Special, Spice Island, Ayurvedic Shampoo, Neem, 0.41 fl oz (12 ml) $0.00

карандаш-маркер для глаз:
Physician's Formula, Inc., Eye Definer, Felt-Tip Eye Marker, Dark Brown, .028 oz (0.8 g) мой отзыв $6.67

а еще подарили ручку из бумаги, ну т.е. корпус ручки выполнен из бумаги, смотрите на фото.

13.06.12:
бразильские орешки:
Now Foods, Healthy Foods, Raw Brazil Nuts, 12 oz (340 g) $6.64

зубная паста, мне очень нравится, покупала 3 раза:
Jason Natural, Powersmile, All-Natural Whitening Toothpaste, Powerful Peppermint, 6 oz (170 g) $4.69

вкусные батончики, похожи на сникерс без шоколада:
Atkins, Endulge, Peanut Caramel Cluster, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each $5.97

микс орехов и лесных ягод. Вкусно, но много изюма:
Eden Foods, Organic, Wild Berry Mix, 4 oz (113 g) $3.44

как я поняла это средство для стирки, но пока что еще не пойму как его использовать:
Rockin’ Green, Hard Rock 2.0, Cloth Diaper & Laundry Detergent, Smashing Watermelons, 2/4 Loads $0.00

универсальное мыло, использую как гель для душа и когда не было горячей воды, мыла посуду им:
Dr. Woods, Pure Peppermint Castile Soap, 32 fl oz (946 ml) $8.13

масло какао, очень круто пахнет, удобная упаковка, хорошо увлажняет:
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) $1.41

кристал для холодильника от плохих запахов. Стоит у мамы в холодильнике, плохих запахов там нет:
Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g) $3.92

чиванпраш, это смесь меда, специй и трав по индийским рецептам. Разбирают как горячие пирожки:
Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g) $31.52

хорошие витаминки, очень действенные:
Irwin Naturals, Dr. Linus Pauling, Super Multi Vitamin, with Herbs & Energizers, 120 Caplets $14.68

средство для посудомоечной машинки. Хорошо отмыл:
Bio-Vert, Automatic Dishwasher Tab $0.00

19.04.12:
шампунь, мой любимец, выбрала его, потому что у Обри максимально натуральный состав:
Aubrey Organics, Rosa Mosqueta, Nourishing Shampoo, 11 fl oz (325 ml) $8.91

любимый кондиционер, с ним я забыла про дополнительный уход:
Aubrey Organics, GPB Glycogen Protein Balancing Conditioner, Lavender & Ylang Ylang, 11 fl oz (325 ml) мой отзыв $9.29

Кошачьи витаминки. моя кошка не ест, а тетин кот готов за них пальцы откусить =):
Pet Naturals of Vermont, Hairball for Cats, 45 Chicken Liver Flavored Chews, 2.38 oz (67.5 g) $4.54

гадость жуткая для любителей какао со вкусом и запахом грибов:
Madre Labs, CocoCeps, 1 Packet, 7.5 g (.26 oz) $0.00
Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
Недостатки
  • Долго ждать посылку(((
  • Можно оставить там все свои деньги
  • Не возвращают деньги
  • Неотслеживаемая доставка
  • Ограничение по сумме
  • Ограничения на вес посылки
Лена_Лунарекомендует