Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 13:09

год или более

Здравствуйте!
Сегодня мой обзор на брюссельскую капусту от фирмы 4 сезона. Ранее я покупала не раз такую капусту от 4 сезона в магазине. Очень люблю эти маленькие кочанчики!

Внешний вид

Как всегда у этой фирмы пакеты с заморозкой очень яркие и привлекают к себе внимание.

Очень радует, что это замороженные овощи 4 сезона произведены в России.

На обратной стороне пакета находится информация о продукте.

• Бренд: 4 сезона.
  • Страна-производитель: Россия. Московская область, г. Одинцово.

брюссельская капуста.

Пищевая ценность на 100 г. продукта:

Жиры - 0,3 г.

Белки - 4,5 г.

Углеводы - 3 г.

Витамин С - 100 мг.

Бета-каротин - 0,3 мг.

Калорийность - 10 ккал.

Способ приготовления указан на пакете.

Срок хранения: 24 месяца со дня даты изготовления.

В замороженном виде капуста выглядит так.

• Масса: 400 гр.

Кочаны почти все одного размера, аккуратные, светло-зеленые, без червоточин, наледи нет.

Применение:

Одну часть капусты я решила пожарить с мясом.

Гарнир

Сначала отварила капусту в течение 10 минут.

Затем вынула капусту, разрезала на 2 части и положила на сковородку с растительным маслом к куриному мясу, посолила и поперчила. Жарила до образования румяной корочки.

Вот такое блюдо получилось.

Капуста очень вкусная, ароматная. Обожаю ее!

Суп

На следующий день приготовила себе суп, туда добавила брюссельскую капусту 4 сезона.

В кипящую воду положила рис, кусочки куриного филе, нашинкованные кубиком лук и морковь. Добавила соль, перец горошком, ну и конечно же брюссельскую капусту.

Суп получился вкусным. Такой суп вполне подойдет для ПП и людям на диете. А также маленьким деткам.

Польза брюссельской капусты:

В ней содержится большое количество витамина С, витамины группы В, провитамин А, железо, калий, магний, фосфор, фолиевая кислота.

В брюссельской капусте содержится много клетчатки и легко усваиваемого белка, при том что в ней совсем мало калорий.

Подытожу

Брюссельская капуста от 4 сезона качественный, вкусный и очень полезный продукт. Из этой капусты можно приготовить различные блюда: гарнир, супы и др. В пакете капуста уже помыта и почищена. Перед приготовлением ее не надо размораживать. Хранить удобно в морозильной камере. Отличная капуста. Я сама покупаю ее в магазинах Пятерочка, Дикси и др. и рекомендую Вам попробовать!

Плюсы:

+ Красивый яркий пакет.

+ Быстро готовить.

+ Не надо чистить и мыть.

+ Перед готовкой не надо размораживать.

+ Полезная.

+ Малокалорийная.

+ Вкусная.

+ Легко хранить.

+ Сделано в России.

Минусы:

Не нашла.

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!

Достоинства
  • Cделано в России
  • Без наледи
  • Вкусно и быстро
  • Диетический продукт
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качественно
  • Легко хранить
  • Не надо размораживать перед готовкой
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Мариямария2222рекомендует
замечательная заморозка
Это точно! 😁
Люблю брюссельскую капусту 😇
И я! 😂
28.09.2022
Да-да, у "4 сезона" все овощи прекрасные и качественные, всегда их беру! Из брюссельской капусты тоже с удовольствием варю супчик)
Супер! 😊
Малышка, а не капуста
Обожаю эту малышку! Вкусные кочанчики.
Как аппетитно
Спасибо! 😊