Опубликовано 2 Январь, 2017 - 16:02

Перед тем как писать отзыв ,зашла почитала мнения ,которые находятся в топе ....и как же я не люблю читать кучу ненужного ...как она шла на почту история, как она ее открыла ....Думаю людям интересен отзыв о продукте , а не всякие прелюдия перед использованиям ...

и так свою расческу я купила на сайте парфюмс, год назад, и если мне не изменяет память за 350 грн .

Я выбрала чёрный цвет ,сочла его более универсальным )) Я надеюсь конечно , что у меня оригинал )))я вроде сверила ,почитала в интернете как отличить подделку ..

Погнулись зубчики в сумке ((

И так плюсы :

- расческа очень легенькая ,компактная ..

- отлично вычёсывает даже самые закубленные кубла ))(как у меня,так как волосы очень тонкие и легко путаются )

- приятно массирует кожу головы (даже мой муж любит ей помассировать голову себе ))

- не повреждает волосы , (мне кажется ,мои стали меньше сечься )

- меньше выдерает волосы

- можно расчёсывать мокрые волосы (я так всегда делаю )

до
После

Для меня у неё лишь два:

- она часто вылетает у меня из рук,скользит ))

- нельзя носить в сумки (заламливаются зубчики )

в общем я всем рекомендую !!!и если поменяю ее , то только на такую же,но может другого цвета

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • С ним не больно расчесываться
Недостатки
  • Дороговата
Nastichkaрекомендует
02.01.2017
Эх, заказывала и себе тизер к Новому году, но до сих пор не пришёл. Постоянно новые хорошие отзывы о нём, которые напоминают и заставляют ждать с нетерпением.
02.01.2017