Приветствую всех любителей отзывов на моей страничке!
Вдоволь наигравшись с копией компактной версией волшебной расчески, которую я подробно сравнила с оригиналом, я решила приобрести себе полноразмерную расческу для еще более удобного использования этого чуда 😊
Ссылка: [ссылка]
*•❀•* О заказе и доставке *•❀•*
Впервые я делала заказ на сайте [ссылка]. Хоть я о не и слышала когда-то, окончательный выбор пал на него не без помощи Дарьи83, которая любезно поделилась скидочным купоном 😊
Расческа со скидкой обошлась мне в ~700 рублей. На данный момент цена составляет около 1300 рублей с нестабильным курсом валют, поэтому выгоднее сейчас покупать у реселлеров через тот же Инстаграм. Посылка пришла за 16 дней, ничего при перевозке не повредилось, хотя один товар попросту не положили... Но об этом я напишу о самом сайте, как только разрешится спор о возврате денег.
*•❀•* О конструкции щетки *•❀•*
По конструкции расческа почти не отличается от моей Compact Styler, единственное очевидное отличие - отсутствие крышечки, т.к. серия Original предназначена больше для домашнего использования. Корпус выполнен из пластика, зубчики похожи на "резиновый пластик", если такое вообще существует 😊 Зубчики разной длины (короткие и длинные), расположены особым запатентованным способом. Расчесывает немного жестко, но особый дискомфорт не испытывается.
*•❀•* Эффект от использования *•❀•*
Эффект от нее абсолютно такой же, как от Compact Styler. Один из самых главных плюсов расчески - она выдирает крайне малое количество волос, хотя с моими ослабленными волосами расчесывание раньше было большой проблемой. Эта расческа прекрасно справляется со спутанными волосами без какого-то труда, неприятных ощущений при расчесывании не наблюдаю даже при особо трудных случаях. А как она приятно массажирует кожу головы! Можно сидеть часами 😊
Эта расческа прекрасно разглаживает волосы, они выглядят какими-то особо прямыми с ней. На ощупь тоже имеется колоссальная разница по сравнению с обычной расческой - волосы становятся особенно гладкими, струятся, становятся шелковистыми, красиво блестят. При расчесывании щетка почти не электризует волосы, они меньше пушатся (а это еще одна моя вечная проблема).
Отдельно конечно нужно сказать о мокрых волосах. Не повреждая структуру волос эта расческа очень быстро справляется с мокрыми спутанными волосами, не причиняя дискомфорта и почти не выдирая волосы. Я почти отказалась от сушки феном, поэтому такое бережное расчесывание хорошо помогает в быстром и естественном высушивании волос без дополнительного выпрямления. Так же такой расческой очень удобно распределять по волосам масочки 😊
P.S.: лак от Sally Hansen из серии Salon Manicure в оттенке №374 😉
*•❀•* Итог *•❀•*
*•❀•* Достоинства:
- легко расчесывает как сухие, так и мокрые волосы
- справляется со спутанными волосами, не причиняя дискомфорта
- подходит для массажа головы
- удобно лежит в руке
- помогает при нанесении масок на волосы
- почти не электризует волосы
- почти не выдирает волосы
- волосы становятся особенно красивыми и шелковистыми
- необычный дизайн
*•❀•* Недостатки:
- крайне высокая цена (в условиях нестабильного курса рубля)
- недоступность в обычных магазинах
Рекомендую ли я к покупке эту расческу? Да, но опять же не за 1500 рублей. Это уже слишком для расчески! Лучше приобрести у реселлеров в группах вк и инстаграме, у кого этого добра сейчас навалом в наличии, или дожидаться, когда с курсом все придет в норму, но придет ли...
Уважаемые читатели! Большое спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Не стесняйтесь задавать вопросы или просить больше фото - я обязательно вам отвечу и дополню отзыв 😊
Ваша katy4february ❤