Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:24

Приветик, друзья! Хочу поделиться с вами своим отзывом на одну очень классную маску для лица с успокаивающим эффектом. Это Garnier "Увлажнение + Комфорт.

Давно использую подобного рода маски от этой марки и все они мне нравятся, но та, о которой сегодня пойдет речь- люблю больше всего.

Дело в том, что другие масочки более направлены на увлажнение, а вот эта, с экстрактом ромашки, и несет успокаивающий эффект.

Мне время от времени он жизненно необходим, поскольку у меня склонна к жирности кожа и время от времени на ней появляются высыпания.

как применять:

Наносите маску Garnier один-два раза в неделю утром или вечером на слегка смоченное теплой водой лицо и оставьте на 10-15 минут, остатки снимите салфеткой.

После того,как я использую эту маску, мое лицо становится намного ровней, более разглаженное, контур подтянутый а цвет более ровный.

Чувствуется увлажненность кожи, и ее восстановление.

Маска слегка убирает покраснения, и успокаивает проблемные участки.

Мне очень нравится эта маска. Рекомендую!

Достоинства
  • Более мягкая кожа
  • Большое количество пропитки
  • Дает здоровый цвет лица
  • Кожа увлажнена и напитана
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично держится на лице
  • Просто и удобно использовать
  • Увлажняет
Makeupvikkyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Для ухода за Вашей кожей также рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновый Гель-Крем с розовой водой, он подходит даже для чувствительной кожи. Нежная увлажняющая гель-крем формула с органической розовой водой, обогащенная гиалуроновой кислотой натурального происхождения увлажняет и наполняет влагой кожу. Придает сияние и снимает следы усталости, оставляя на коже ощущение комфорта. Хорошего дня и приятного пользования!