Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 21:25

Приветик! На часах полночь, а я спешу с вами поделиться своей любимой, успокаивающей, согревающей, натуральной и самое главное работающей масочкой от МиКо Лаванда!

Это чудесница со мной не так давно, но я уже непредставляю жизнь без неё, по крайне мере зиму! У меня комбинированная кожа, немного проблемная и достачно капризная, особенно на новые уходовые средства. Каждую зиму я в поисках идеального питательного крема, но все пока без успешно, поэтому я спасаюсь различными масками, чтобы хоть как-то реанимировать кожу в отопительно-зимний период, так как моего обычного ухода мне становиться не достаточно. Дело в том, что если я начинаю использовать крем с более плотной текстурой, лицо блестит, как блин, мои поры мигом забиваются, и я покрываюсь комедонами и прыщами. А если я использую более легкую текстуру, то моё лицом со временем начинает сохнуть и становиться чувствительным чуть ли не ко всему на свете. Вот спрашивается, что кожи надо!? Верно, правильный подход и уход, а также много-много терпения!

Так вот, пока я экспериментирую с различными уходовыми средствами ( питательными кремами, сыворотками, ночными пилингами, маслами, и в обязательном порядке эфакларом дуо, без него никак) эта масочка от МиКо помогает мне в скором временем реанимировать и привести личико в полный порядок. Я не знаю, как она это делает, но внешний вид 100% меняется! Состав у маски, на мой не большой, но все же опыт очень хороший, от этого и результат на лице не заставляет себя ждать. Маска отлично подстраивается и даёт вашей кожи именно то, в чём она нуждается.

При нанесение маска немного тает, поэтому расход у неё получается экономичный. Наглядно можете даже в этом убедиться, на втором фото отлично видно сколько я уже израсходовала за два месяца при использование маски 1 раз в неделю.

При нанесение ещё ощущается в первые 2 минуты небольшое покалывание, мне это напоминает больше разогревающий эффект, как при использование эфирных масел. Смывается маска также легко, соприкосновением с водой она превращается в нежное молочко, это приятно.

Кожа сразу после использования румяная и очень бархатная, как будто припудренная, воспалительные места угасают, становятся менее выражеными и красными, общий тон более однородный и свежий, а сама кожа увлажнённая и спокойная. Мне маска подошла идеально, она полностью справляется с заявленными функциями и обещаниями.

Что касается упаковки, то она у неё солидная, увесистая, тёмное стекло, как и положенно храниться настоящей натурнальной косметике с таким составом, я всегда обращаю на это внимание при выборе, это важно знать.☝?

И ещё хотелось бы отметить, что в рекомендациях по использованию маску советуют применять 1 раз в неделю в течение месяца. Почему так, к сожалению, не поясняют. Знаю одно, она шикарно работает и с этой отличницей ни за что не захочется расстаться! Наверно, поэтому производители рекомендуют делать перерыв ?! Спасибо за внимание! ?

Безусловно рекомендую!??????????

Достоинства
  • Благоприятно воздействует на кожу в целом
  • Моментальный эффект
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Успокаивает, увлажняет, освежает, тонизирует
Недостатки
  • Отсутствуют.
Kristina1209рекомендует
22.11.2017
У меня такая, классная маска и еще с моей любимой лавандой ❤️
Любимая масочка. ❤️ Спасла мое лицо от аллергического покраснения
22.11.2017
С лавандой уже нравится )
23.11.2017
Согласна с вами девчонки!
23.11.2017
Лишь бы не испортилась со временем... а то поклонников у неё уже много...