Опубликовано 3 Август, 2019 - 21:31

год или более

Был такой период в жизни, когда я совершенно не интересовалась расцвечиванием ногтей. Постриг , подпилил - и довольно. Спустя года три стало чего-то не хватать, но все лаки засохли или надоели. Потопала в ближайший летуалеподобный, увидела цены, закатила глаза от больших цифр))

Вскоре меня познакомили с таким замечательным магазином, как Подружка. Много денег там было оставлено, дёшево же. Но не суть. Essence - немецкий бренд демократичных цен. Лак стоил около ста рублей, что в сравнении с Orly, Sally Hansen и даже Rimmel.. Да никакого сравнения по цене быть не может)

Купила парочку, по-моему, вишнёвый (10 true love)

вишнёвый оттенок 10 в сочетании с Out of space stories
и жёлтый(38 love is in the air). Попробовала. Восторг! Совершенно непохоже на то, чем пользовалась ранее. Хотелось спросить у себя, как же долго я спала, ведь такие изменения в отрасли ногтепокраски должны занимать немало времени. Пришлось идти за добавкой (голубой 94 kiss the freaky frog и шоколадный 58 need your love).

Производитель заверяет, что покрытие будет как будто гелевое. И действительно- ложится наировнейше, нет такого ощущения, что размазываешь лак по ногтю и "ногами впихиваешь" этот чёртов пигмент. Всё очень гладко и приятно. Здесь Сохнет не прям моментально, но если спокойно посидеть минут 10-15, точно затвердеет( Точнее не скажу, не засекала). Изумительно было наблюдать, как первый слой по своей насыщенности походит на второй. Очень удобно, когда мало времени.

Также из удобств- прозрачный пузырёк, в котором видно, сколько лака осталось. К тому же, стекло не искажает цвет, и на ногтях все будет точно так же, как и во флаконе.

Покупала в октябре 2017- то есть лакам уже почти два года, но они сохранили свои соблазнительные качества.

На руках, на ходовых пальцах стирается дня через 3-5, я просто сверху аккуратно подкрашиваю и хожу так до 10-ти дней. А если еще и прозрачным финишем покрыть..)

шоколадный 58 больше недели на ногтях

В общем и целом, Essence - the gel nail polish это очень достойный вариант для маникюра без заморочек. Смотрится огненно, наносится так же. Всеми накрашенными руками рекомендую!

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Красивые цвета
  • Красивый цвет
  • Легкое и быстрое нанесение
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Цена
Недостатки
  • Тёмные оттенки стираются по краю ногтя
Тюленинарекомендует