Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 07:45

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать средстве для роста ресниц и бровей от Toplash.

• Название: Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
  • Цена: 2990 рублей на официальном сайте
  • Объём: 3 мл
  • Где купить - ОЗОН, ВАЙЛДБЕРРИС, официальный сайт - [ссылка]

Состав

ромашки экстракт, вода очищенная, терминалия хебула, кораллины целебной экстракт, женьшеня корень, экстракт толокнянки, Myristoyl Pentapeptide-17

Обещания

Сыворотка для роста ресниц и бровей. Инновационное средство учитывает специфику регенеративных процессов волосков, благодаря чему быстро обеспечивает усиленный рост ресниц и бровей, делая их максимально длинными и густыми, а также надежно защищает от внешних факторов. Первые результаты от Toplash проявляются всего за 21 день, при этом за два месяца сыворотка придает ресницам максимальный объем и длину, а бровям - густоту и яркость. Согласно нашей статистике, при ежедневном нанесении средство увеличивает ДЛИНУ на 52,3, ОБЪЕМ - на 31,9, а также делает их СИЛЬНЕЕ на 30,6 процентов, применяется как средство от выпадения волос для женщин. Продукт может использоваться после различных заболеваний, наращивания, применения некачественной косметики, в послеродовой период, при потере качества и объема ресниц из-за дефицита полезных веществ в организме. Сыворотка Toplash - наиболее быстрый способ сделать свои ресницы и брови длинными и густыми без похода в салон красоты для девочек

Упаковка.

Сыворотка пришла упакованная очень тщательно в картонную коробочку, внутри она была проложена бумагой. Плюс в комплекте идёт очень красивая косметичка.

Плюс есть большая инструкция и специальный измеритель роста ресниц

Футляр напоминает тушь, такой же продолговатый из пластика.

Изначально футляр был затянут в прозрачную плёнку, для предохранения от несанкционированного вскрытия. Это пленочка очень легко снимается.

У футляра колпачок отвинчивающийся и он же служит держателем кисточки для нанесения средства на ресницы и брови.

Сама кисточка тоненькая, позволяет наносить средства точечно, если это нужно.

Консистенция средства напоминает водянистое очень жидкое масло.

Аромат отсутствует, средство вообще ничем не пахнет.

Мои ресницы: тонкие, серые, неподкрученные, коротенькие, им не хватает выразительности. Брови периодически крашу, но сами по себе они тоже невыразительные, серые. Плюс брови редкие и в некоторых местах есть проплешины.

Ожидания. Хотелось после применения сыворотки увидеть более длинные, сильные ресницы и более густые брови, хотя на это я не особо и рассчитывала.

Использование и эффект.

Каждое утро я наносила кисточкой сыворотку на линию роста ресниц и прорабатывала тщательно брови.

Причём на брови я использовала очень небольшое количество, чтобы они не казались жирными. При нанесении на линию роста ресниц сыворотка иногда попадала на слизистую, но никакого негативного эффекта я не замечала.

Слизистую не жгло, она не краснела, не было никакой аллергической реакции. Как-будто просто туда попала водичка.

В первые дни я не замечала никакого особого эффекта, думала, что первые подвижки я увижу через пару недель. Но буквально к концу первой недели использования сыворотки я заметила, что волоски на бровях стали более тёмными напитанными, крепкими. Ресницы также стали более плотными. Это не могло не радовать и я ещё с большим воодушевлением начала использовать данную сыворотку от Toplash.

За 2 недели использования я отметила, что на бровях, там где были небольшие залысины, стали пробиваться небольшие волоски. Для меня это невероятная победа и успех.

3 месяца использования ДО И ПОСЛЕ

Ресницы за этот период стали чуть крепче, не такими мягкими как обычно. Но в рост пока не пошли.

Третья неделя. Во время окрашивания ресниц я отметила, что они стали выглядеть реально гуще и длиннее и это стало заметно именно при нанесении туши, то есть тушь эффект от сыворотки естественно усиливает в разы.

Прошло 3 месяца ежедневного использования сыворотки. Результат очевиден.

• Брови стали гуще, волоски уплотнились, залысины частично заросли, цвет потемнел, а сама длина волосков увеличилась.

• Ресницы стали длиннее и толще. И выглядят шелковистыми, блестят

И при все при этом состав сыворотки не содержит гормонов или специальных химических соединений из области фармацевтики. Все совершенно натурально и безопасно.

Мое итоговое впечатление: сказать, что я поражена, ничего не сказать. У меня никогда не было таких длинных ресниц и выразительных бровей, как после сыворотки TOPLASH. Я просто пользовалась сывороткой, не прилагая никаких усилий и внезапно обнаружила потрясающий эффект.

Помимо того, что брови заколосились, а ресницы удлинились, так они перестали выпадать. Раньше все время находила на щеке маленькие волоски, а теперь нет. Сыворотка укрепляет и стимулирует рост волосков и ресниц. Вот бы такую же штуку для волос)

Мои ожидания оправдались, поэтому сыворотку рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Брови растут
  • Легко использовать
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Превосходный результат
  • Растут ресницы
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Состав
Недостатки
  • Высокая цена
Roseskinрекомендует
30.04.2022
Я бы купила для бровей, а то после выщипания в 2000-х плохо растут волоски.
30.04.2022
Ох, уж как в те времена брови щипали... У меня тоже были тонкие ниточки. Как вспомню, смеюсь) вечно удивленный вид был 😁
30.04.2022
Какой хороший результат и на бровях, и на ресничках
30.04.2022
Хорошая сыворотка, у меня такая же
30.04.2022
Спасибо за полезный отзыв)
Какая она приятная)
30.04.2022
Мне тоже брови не мешало бы отрастить)) Надо попробовать
30.04.2022
Есть эффект, видно его. Хороший продукт.
Эффект однозначно есть! Для волос бы так, согласна 😁
Заметен рост!
Хороший результат
Ого, отличный результат!
01.05.2022
я прям наслышана хвалебных отзывов о ней
02.05.2022
Отличный результат! Надо брать