Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 21:45

В этом году друзья ехали отдыхать в Италию и нам привезли подарки и среди них нашла средства от Clarins - масло, крем и гель для душа. Больше всего заинтересовало масло и тогда у меня была проблема с сухостью, на локте уже продолжительное время была сухость, и ничего не помогало вот и решила попробовать это масло.

Но сначала хочу отметить дизайн и упаковку. Упаковка картонная коробка в желто оранжевых тонах, а внутри стеклянный флакон объёмом 50 мл. Само масло тоже желто оранжевое. При вскрытия запах показался немного резким, но чуть позже почувствовала чёткий запах розмарина. А чуть позже можно уловить и нотки мяты.

Масло для тела Tonic создано на основе 100% натуральных растительных экстрактов розмарина, герани и мяты. Укрепляет, тонизирует, повышает эластичность кожи, предупреждает потерю упругости и появление растяжек. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу нежной и шелковистой. Натуральные эфирные масла улучшают самочувствие и дарят ощущение полной гармонии. Не содержит консервантов.

Что могу сказать о масле? Оно нереальное. Прекрасно впитывается и не оставляет на коже липкости или жирности. Но самое главное благодаря этому маслу я избавилась от сухости на локте где-то за неделю. И к тому же очень малый и экономичный расход.

Единственно бывает неудобно пользоваться т.к. нет дозатора и боюсь уронить случайно и сломать флакон. В целом же впечатления самые лучшие. И естественно рекомендую к покупке и использованию

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Заметно тонизирует кожу
  • Натуральное
  • Обладает выравнивающим эффектом
  • Пахнет натуральными маслами
  • Прекрасно увлажняет
  • Хорошо распределяется
  • Экономично
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
  • Стеклянный флакон
__Р_а__д_а__рекомендует