Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 11:38

год или более

Приветствую всех!

Сегодняшний отзыв будет посвящен самому сокровенному и женскому - интимной гигиене. Женская флора очень нежная, поэтому и уход за ней должен быть деликатным. Гель для интимной гигиены Lactacyd pharma С антибактериальными компонентами я приобрела в аптеке. Это моя не первая покупка, а почему я повторяю это средство, я расскажу детально.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

На коробке собрана вся необходимая информация о средстве.

Производитель подробно описывает функции геля.

Имеется инструкция по применению.

Флакон компактный, удобный.

Дозатор работает без нареканий.

Выдает средство без перерасхода.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Гель для интимной гигиены Lactacyd pharma С антибактериальными компонентами пахнет немного грубовато. Аромат похож на мужские гели для душа. Запах быстро выветривается, поэтому меня не раздражает. Я довольно скоро к нему привыкла.

Текстура средняя по плотности. Гель практически не пенится, что абсолютно нормально для столь деликатных средств.

МНЕНИЕ

В герое отзыва нет грубых раздражающих компонентов, поэтому моя чувствительная кожа очень довольна. У меня не возникает раздражений и прочих неприятных реакций. Несмотря на отсутствие пены, гель превосходно очищает и держит в чистоте деликатную зону. Я не знаю, как на счет борьбы с бактериями, но скорее всего какая-то атака имеется, ибо мазки у меня всегда отличные, неприятные запахи отсутствуют.

ВЫВОД

Гель для интимной гигиены Lactacyd pharma С антибактериальными компонентами мне подошел. Я использую уже 3-ий или 4-ый флакон. Вообще этот бренд мне нравится. Привыканий не возникло. Однозначно, буду продолжать повторять покупки.

Рекомендации к приобретению положительные.

Ставлю герою отзыва максимально высокий балл - 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

С вами была Поллли, можно Юля.

Пока!

Достоинства
  • Доступность в аптеках
  • Защита от бактериальных инфекций
  • Избавляет от раздражений и др неприятных ощущений
  • Освежает
  • Увляжняет
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Продается только в аптеке
Полллирекомендует
Покупала его. Хороший вариант
Хороший гель
28.09.2023
Тоже сейчас пользуюсь Лактацидом) Правда, классическим
28.09.2023
Именно такой Лактации я не пробовала, брала Фреш. Но он нравился)
30.09.2023
Много лет сидела на этой марке, а потом она резко начала сушить(((
13.10.2023
Мне тоже нравится Лактацид и этот и некоторые другие. Купила для участия в розыгрыше с регистрацией чеков, ничего не выиграла, огорчилась, не хотела больше брать, но все равно покупаю снова и снова.