Недавно на ТВ появилась реклама этого самого Купера. Как я поняла это обновленная версия Сбермегамаркета. Ребрендинг так сказать. Меня он мало заинтересовал, доставок и без него хватает, да и мое отношение к Сберу оставляет желать лучшего. Но тут мне приходит смс о скидке 30% на первый заказ в аптеке в Купере. В смс написано: "скидка 30% на первый заказ в аптеке от 1000 р." Все. Ни про какие ограничения ни слова. Скачиваю приложение исключительно ради того, чтобы сделать заказ со скидкой 30%, делаю заказ, вариант с доставкой не проходит, так как препарат рецептурный, система пишет, что рецептурные препараты возможно приобрести только при самовывозе. Ок, самовывоз так самовывоз, мне несложно прогуляться. Оформляю, но строчка с промокодом при оформлении отсутствует, и где же таким образом применить скидку? Все же оформляю заказ в надежде что, может быть на финальном этапе выскочит строчка про скидку. Но нет, ничего. Пишу в службу поддержки - ни ответа ни привета в течение 15 минут. Звоню, там на связь выходят быстрее, объясняю ситуацию оператору, она уточняет информацию и говорит, что, к сожалению, скидку невозможно применить на заказ с самовывозом. Хорошо, тогда оформите мне заказ с доставкой, готова предоставить рецепт курьеру, либо заранее отправить его по электронной почте, например, в аптеку. Ответ оператора: ну закажите что-нибудь другое, чтобы можно было оформить с доставкой. Что-нибудь другое 😊 смешно 😊 Когда речь идет о здоровье. Грубо говоря, зачем вам лечиться необходимым препаратом, возьмите аспиринку.
Спасибо, Купер. Если вранье у вас идет с самого начала, то что ждать от дальше? Удаляю ваше приложение и больше им пользоваться не планирую.