Опубликовано 16 Май, 2012 - 11:52
Моя палочка-выручалочка!
Достоинства
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень экономичный
- Эффективный
Недостатки
- Бессонная ночь
- Высокая цена
- Жуткий зуд
- Может немного жечь, но это нормально.
Кабумкарекомендует
Кабумка, был у меня такой.
Да, первое время его и правда не надо было наносить каждый день, но потом началось привыкание. Наношу - на день хватит, потом снова. А после и на день действия стало не хватать. Так что - не думайте, будто мы от нечего делать каждый день мажемся... Мажемся тогда, когда видим необходимость.
Но отзыв ваш я минусовать не буду. Индивиудально всё.
Но отзыв ваш я минусовать не буду. Индивиудально всё.
а у меня он так и не вызвал привыкания...потом перешла на одабан, там содержание аллюминия ниже. Но спрей на нем быстро сломался, не удачно. Потом перестала пользоваться на 3 месяца все было более менее, обычные дезики почти справлялись, сейчас неделю назад опять начала одабаном пользоваться, помогает, тьфу-тьфу)
Это же отлично, что Вам даже на лбу помогает (первый раз читаю о таком применении), но главное ведь результат.
Аппликатор можно заменить в виде ватных дисков, и методом прикладывания (не натирания)наносить.
Я тоже не вижу смысла наносить его так часто, если он выдерживает дольше, то зачем себя мучить?
Я на зиму вообще перерыв делаю, не вижу надобности зря использовать такое чудо-средство)