Опубликовано 25 Май, 2020 - 10:55

полгода или более

Термомаска для лица и шеи «Эффект термолифтинга» - уникальное средство (самонагревающаяся маска), предназначенное для интенсивного ухода и преображения вашей кожи.

Комплекс активных компонентов (Витамин С, Коэнзим Q10, Ferment Oil Complex, Juvinity):

эффективно противодействует процессам старения

• моделирует контур лица
  • заметно уменьшает "второй" подбородок
  • предупреждает образование глубоких морщин
  • помогает вернуть природную гладкость, упругость и сияющий цвет

Я не большой сторонник термомасок, но все такие таковые имеют место быть в моем уходовом арсенале, ранее я пользовалась стимулирующей классической термомаской "Masque Thermique Classique", маска была очень хорошая, но дорогая и довольно большого объема, для домашнего использования...600 грамм, когда она наконец закончилась, на глаза мне попалась термомаска от "БелИта" "Эффект термолифтинга", упаковка небольшая 75 мл, цена смешная.

Думаю если не понравится, можно будет использовать для ухода за ступнями:).

Удобный для использования колпачок.

Купила, пользуюсь ею уже более полугода.

Конечно, в сравнении с моей прошлой термомасочкой от Kosmoteros Beaute Express, она не сравнится, но тем не менее, достаточно хороша для своего ценового сегмента.

После нанесения маски...через пару минут, начинаешь чувствовать приятное тепло, именно приятное тепло, а не жжение. Кожа слегка розовеет, гиперемия проходит быстро, после того как маска смывается.

Применение: нанесите термомаску на очищенную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз и губ, выдержите 15-20 минут, затем смойте водой.
ВНИМАНИЕ: возможно пощипывание и временное покраснение кожи. При дискомфортных ощущениях - незамедлительно смойте водой.

После маски я наношу на кожу жидкий кератин или гиалуроновую кислоту, кожа выглядит ухоженной, напитанной.

Хочу отметить что с эффектом от инъекционной терапии и аппаратного термолифтинга, эффект данной масочки (как собственно любой другой уходовой косметики) не сравнится. Но думаю это каждому понятно.

Состав маски, конечно далек от натурального, но БелИта и не позиционирует себя как производителя сугубо натуральной косметики.

Состав: вода, масло вазелиновое, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, глицерин, этилгексилстеарат, децилкокоат, бегениловый спирт, глицерилтрикаприлат/капрат, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), диметикон, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, воск пчелиный синтетический, фермент Candida bombicola/глюкозы/метилрапсидата, масло плодов Olea Europaea (оливы), масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), масло косточек Argania Spinosa (арганы), экстракт корня Angelica Gigas (корейской ангелики), экстракт корня Lithospermum Erythororhizon, экстракт корня Glycyrrhiza Uralensis (солодки), олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, глицерилтрикаприлат / капрат, геранилгеранилизопропанол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ванилилбутиловый эфир, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пафюмерная композиция, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, липоевая кислота, убихинон, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, линалол.

Очень большой объем занимает цитата с составом, но как говориться - "из песни слов не выкинешь", это важно, для людей с аллергическими реакциями на некоторые компоненты...а компонентов этих там как видите много, в основном "химия". Но как говорила моя знакомая, врач-аллерголог-иммунолог, чаще аллергические реакции случаются именно на натуральные компоненты, а вот на химические элементы - это уже не аллергия, а кожная реакция.

В завершении хочу сказать, эффектом от маски я довольна, при использовании в течение полугода, периодичность использования 1-2 раза в неделю, меня все устраивает. Особенно хорошо работает после принятия непродолжительного горячего душа, а вот после сауны я бы не рискнула наносить данную масочку.

Никакого раздражения или каких либо других негативных реакций на моей коже маска не вызвала.

Расход достаточно экономичный.

Пользуюсь с удовольствием. Буду ли приобретать в будущем? Думаю - да, хотя может найду что-то более интересное.

Но сейчас в период карантинных мер в связи с Cavid-19, когда большинство косметологических салонов временно не работают, эта маска помогает взбодрить кожу, хорошо ее подпитав, такая же палочка-выручалочка как альгинатная маска.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
berta_bonetрекомендует