Добрый день, красотки ❤️
Спасибо нашему любимому сайту, теперь у меня появилась новая статья расходов ? благодаря топу, я узнала, что существует ежемесячные Beauty boxes у журнала Glamour. Сразу скажу, отзыв будет постоянно пополняться.
Стоимость.
Данные ежемесячные Beauty boxes стоят: GlamBox - 990 руб., GlamBag - 950 руб. Часто можно найти промокод в группе в контакте на скидку 10 процентов. Именно поэтому первая коробочка досталась за 891 руб. Доставка входит в стоимость. Есть помимо ежемесячных коробочек и другие. Например, total look, MENS box и адвент.
В чем разница между GlamBox и GlamBag?
GlamBox - это коробочка с миниатюрами средства класса люкс.
GlamBag - это косметичка с полноразмерными средствами из масс-маркета.
Для каждой найдётся что-то своё, я предпочитаю тестить «тяжёлый люкс»? но иногда и Bag имеют крутейший состав.
Когда можно заказать?
Подписка открывается во второй половине месяца, в феврале она открылась 17 февраля. Лучше всего отслеживать в группе в Контакте или в Инстаграм, подписки на email приходят часа на 2 позже, за это время коробочки могут и разобрать ?Да-да, иногда подписки закрываются за час, если крутая дразнилка.
Состав.
Состав заранее у ежемесячных неизвестен, в этом и вся фишка. У Total look, наоборот же, состав известен заранее. Обычно это порядка 10-12 средств, в том числе и пробники духов. А теперь в каждом ежемесячном составе есть журнал Glamour.
Помню была школьницей, мне казалось, что это такой крутой журнал, покупала через раз, сейчас же это печаль. Пролистывается за 10 минут и для меня не несёт никакой новой информации. Похудел в объеме журнал заметно. Да и стоит он в магазинах 50 рублей, хоть раньше был больше 100 точно.
Доставка.
Есть несколько вариантов доставки: самовывоз из офиса в Москве (за это ещё дают дополнительные пробники), почтой России, СДЭК и Пик Поинт. Открылась подписка 17 февраля, а посылку отправили только 25 февраля из-за праздников. Получила посылку в пункте СДЭК посылку 27 февраля. Доставка очень быстрая. Ещё бы собирали посылки сразу после заказа, а то уж больно не терпится посмотреть и затестить состав.
Моя первая коробочка.
Оформлена коробочка просто божественно! К 8 Марта, очень нежная и весенняя. Оставлю ее потом под украшения или косметику.
Наполнение именно в моем случае оказалось самым плохим.
Как только подписка закрывается, открывается пару дразнилок - средств, которые будут у всех. Остальные же меняются. Обычно составов несколько, порядка 3-4. Иногда составы бывают равноценные, но в мой заказ составы были ужасно неравноценные и мне достался самый плохой, тем самым испортив впечатление.
Все очень ждали тушь Lancôme- hypnose, мировой бестселлер, я бы сказала. Но в моем составе ее не было, зато были другие средства, которые мне даром не нужны.
Yves Rocher, только с каких пор данная марка стала люксом?
Крем с лифтинг эффектом и сыворотка с лифтинг эффектом, думаю за этот объём точно не поймёшь лифтинг эффект.
Givenchy Teint Couture city balm. Тут тоже для меня, да и для многих мимо. Оттенок тёмный, жёлтый, прям для зимних русских девушек.
Vichy liftactiv - концентрированная антивозрастная сыворотка. Обещают, что после первого применения кожа заметно увлажнена. Ну это ещё можно попробовать.
Galenic - разглаживающий крем для кожи вокруг глаз. Это мне подойдёт, как раз
Любимый крем закончился.
5. Aromatics - концентрированная сыворотка с экстрактом розы. Данную марку не знаю, но написано, что для сухой кожи. У меня именно такая сейчас. Так что тут тоже плюс.
6. Bioderma - мицеллярная вода, объёмом с чайную ложку? но в короткую поездку взять хватит, да и для затеста. Я ей пользуюсь и так в обычной жизни, новинкой для меня не стала.
7. Clarins - масло-Тинт в оттенке 05. Вот тут любовь случилась, если бы его не было в коробке, я бы в жизни не купила следующую. Масло чудесное!
Boss Parfums - boss alive. Женский аромат.
9. Givenchy - gentleman. Мужской аромат. Его уже приватизировали, поэтому фото нет 😉 На общем фото можно увидеть.
Заключение.
Задумка очень интересная, такое ощущение подарка под елкой, когда не знаешь, что внутри. Знаю, что раз на раз не приходится состав, но за 900 рублей с доставкой не жалко, если и не подойдёт, всегда можно подарить тем, кому подойдёт больше. Но в мой заказ было конечно очень обидно не получить тушь, но все-таки продолжу заказывать.?