Всем Привет!
Сегодня мой отзыв будет о моей Первой,Второй и Третьей Косметичке от сервиса GlamBag #1/2020/,#2/2020/,#3/2020/,#4/2020/
Ранее я уже заказывала БьютиКоробочки :
Вот от этого сервиса и От этого и даже От этого.
А с сервисом Allure Sample Society познакомилась впервые (все никак не могла поймать подписку).
И вот в конце января 2020 года мне наконец-то удалось поймать счастливые часы и заказать долгожданную косметичку.
Накопив Яндекс-денежек, заработанных на нашем любимом сайте, я наконец-то решилась...
Встречайте, Вот Герой моего отзыва:
Пришел в рекордные сроки из Москвы до Челябинской области всего за пару-тройку дней.
Я даже не успела зайти в личный кабинет, что бы отследить трек номер к заказу, как мне пришла смска из транспортной компании СДЭК что пора забирать заказ.
Открываем упаковочную коробочку и видим:
Свежий номер журнала GLAMOUR и красочный буклетик с описанием средств Январской косметички.
А под ним Наша "Золотистая" красавица-Косметичка.(пришла целая, очень даже пригодится)
И как видим доверху наполненная, даже не застегнутая.
Вот Такой сюрприз я получила:
Ну а теперь подробно о каждом средстве:
1. Молочко для тела "Идеальная кожа" от "Чистой линии" 120 мл, средняя цена в магазине 165 рублей.
Я люблю "Чистую линию", а с этим средством будет интересно познакомится.
2. Бальзам для губ ультра защита против обветриваний от ЕХХЕ, 4,2 грамма, цена в магазинах 60-70 рублей.
Для меня это тоже новое средство и я с удовольствием с ним познакомлюсь.
3. Термозащитный спрей для волос от TRESEMME, 300 мл., цена в магазинах 330 рублей.
И опять в "яблочко", я очень люблю несмывашки.
4.Крем для душа "Ритуал Увлажнения" с голубым лотосом и минералами от ZEITUN, 250 мл, средняя цена в магазинах 490 рублей.
И снова для меня "новинка".
5. Сухое масло для волос спрей-блеск от GOT2B, 100 мл, цена в магазинах 300 рублей.
Я не знакома ни с продуктом ни с производителем, с удовольствием попробую.
6.Жидкая стойкая помада-блеск от SEVENTEEN, 3,5 мл. цена в магазинах 619 рублей.
7.Коричневая тушь для ресниц от BEAUTY BOMB, средняя цена в магазинах 309 рублей.
8. Лаковый блеск для губ от EVA MOSAC, 4,1 грамм, средняя цена в магазинах 390 рублей.
Если верить буклету , то стоимость наполнения косметички января составила 2663 рубля, а я заплатила 950 рублей. Доставка и журнал в подарок.
Продолжение Март 2020г.
Мне так понравилось ощущение сюрприза и ожидание праздника, что я решила заказать GlamBag #2/2020/
Встречайте:
Вот так выглядит наполнение.
Покажу каждое средство подробнее:
1.Губная помада- средняя цена в магазинах 370 рублей.
2.Тушь для ресниц- средняя цена в магазинах 386 рублей.
3.Шелковый мусс для душа-средняя цена в магазинах 210 рублей.
4.Карандаш для бровей-средняя цена в магазинах 590 рублей.
5.Тональный стик от MIXIT-средняя цена в магазинах 695 рублей.
6.Бальзам для губ и лица-средняя цена в магазинах 220 рублей.
7.Мусс для укладки волос-средняя цена в магазинах 355 рублей.
8. Маска для волос-средняя цена в магазинах 359 рублей.
9.Крем для рук увлажняющий -средняя цена в магазинах 155 рублей.
А теперь ПОДАРКИ
1.Пробники-3 штучки
2.Вкусняшечка
3.2 Скидочных купона-делюсь с Вами, может пригодится.
4.Журнал GLAMOUR-Март 2020, а внутри 2 пробника туалетной воды.
Посчитаем наполнение-По буклету вышло 3340 рублей, не считая пробников и вкусняшек, а заплатила я всего 855 рублей с учетом промокода на 10% скидку.
Я довольна как СЛОН!!!!
Продолжение Апрель 2020г.
Спустя месяц, я решила не останавливаться и заказала третью Косметичку.
В этот раз журнал уже не положили, с марта 2020 года журналы кладут только в Коробочку.
Встречаем GlamBag #3/2020/
Столько всего положили, что не уместилось в косметичку.
А вот и наполнение .
При заказе, можно было выбрать оттенок краски для волос.
Я выбрала Блонд.
В буклете заявлено 8 средств.
В подарок мне положили Бальзам для губ и лица-средняя цена в магазинах 220 рублей.( Кстати он уже был в февральской косметичке)
Заплатила я всего 855 рублей и снова с учетом промокода на 10% скидку.
Пусть и не такое "Богатое" наполнение как в двух предыдущих косметичках, но я
РЕКОМЕНДУЮ!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Продолжение от 04 мая 2020г.
И как обычно, я решила не останавливаться и заказала Четвертую Косметичку.
Встречаем GlamBag #4/2020/
В этот раз все средства были компактные и поместились в мою березовую косметичку.
Раскрываем и видим внутри 9 средств:
Покажу их поближе:
Дочь мечтала о серебристой подводке для глаз, а пришла синяя.
Если честно, я хотела черную зубную щетку.
Зато шампунь в большом объеме -400 мл.
Краску для бровей можно было выбрать по оттенку.
Заплатила я 855 рублей и снова с учетом промокода на 10% скидку.
Наполнение не такое "Богатое" наполнение как в первых двух косметичках, и даже третья меня составом и подарком порадовала больше, Но Это Лотерея, и все равно
РЕКОМЕНДУЮ!!!!